![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
3DMark11 для HD 6xxx
По названию темы думаю понятно результаты с какими картами тут стоит выкладывать и обсуждать
![]() Условия для попадания в ТОП:
на счет MSI Afterburner На каждую карту по 5 мест,удачи! ![]() Результаты с Virtu MVP не принимаются. (Для обладателей материнок на Z77) п.с. заливайти скрины на нормальные хостинги!(никаких радикалов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось Jonik, 03.09.2012 в 17:44. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран клуба THG |
3DMark2011 для HD 6870/6850/5770/5750
По названию темы думаю понятно результаты с какими картами тут стоит выкладывать и обсуждать
![]() Условия для попадания в ТОП:
на счет MSI Afterburner На каждую карту по 5 мест,удачи! ![]() п.с. заливайти скрины на нормальные хостинги!(никаких радикалов)
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 04.03.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Паритет нынче за NVIDIA. Серия 69Х от ATI не смогла поддержать "порыв" 58Х-ых. 570-е и 580-е по всем статьям бьют 69Х-е. Посему и не высок интерес к новому Mark-у владельцев RADEON-ов. ИМХО)))
Моего кота звали Модест... Последний раз редактировалось dimon429, 06.03.2011 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
Hiper Osiris Gun Metal + Toshiba DVD RW \ Intel Core 2 Quad Q9550 + CoolerMaster V8 \ GA-EP45-DS4 \ 2x2GbDDR2_Kingston_HyperX \ XFX HD6950*(6970Unlock) 2GB \ 400Gb_Seagate \ 2Х160Gb_Seagate \ 1 TB_Seagate \ 900 Вт_FSP Epsilon \ 27"Dell 2709W \ _Windows 7 Ultimate_ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() З.Ы. Накрывается монитор у дочери в общаге (студентка 3-го курса, Москва). Ротация мониторов в моей семье: к дочери переходит монитор жены 1024х768, жене ставится мой 1680х1050, а себе покупается новый 1920х1080 ![]() Foxcor, а на Вашей видеокарте изначально не было блокировки управления напряжением? Или Вы чего-то с ней делали дополнительно? Ну, прошивка BIOS-а, или еще чего. И от какого производителя видеокарта? ...Увидел производителя в подписи. Уже привык на этом форуме конфигурацию под аватаром смотреть, посему под сообщением и не стал смотреть, по инерции...
Моего кота звали Модест... Последний раз редактировалось dimon429, 06.03.2011 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
В бенчех выигривают так как гоняться лучше, но никто с такими разгонами как в бенчах не играет и на постоянке не держит, это только для тестов. А 580 не считаем, это другая история так как стоит она почти еще раз как 6970. 580 ровнять разве что с двумя 6950\70 и по цене будут одинаковые но по производительности будет лучше...сами догадываетесь кто. Кстати, скоро проверю 6970 на санди, посмотрим какая разница будет по сравнению с х6. А то по инете видел куда лучше тесты на интеле чем мои на х6. Добавлено через 1 час 3 минуты 54 секунды AMD Phenom II X6 1055T@4GHz 6970 1000\1500 5620 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Foxcor, Поздравляю! Для такой напруги темпы сказочные. А чего GPU-z не влепил для полной легитимности?
![]() |
#8 |
![]() Turn the other way from M
|
?? ты чтото путаешь!
580 уже можно найти менее 15к, а 6970 по 11500 и выше...разница вполне оправдана, да и не раз уже это обсуждалось. Честно говоря надоедает, что фанатизм как пелена перед глазами.
![]() |
#9 |
|
имелось виду 6950 с разлочкой 6970(да и без разлочки спокойно обойдет. Знаю что тема уже пережованая стопитсот раз, просто бесит когда не умеют правельно сравнивать), ненадо так на слова бросаться с криками "фанат". И во вторых, не везде одинаковые цены, незабываем об этом.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 06.03.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Turn the other way from M
|
Цитата:
Я не на слова бросаюсь, а на то как это выглядит...просто преувеличивать не нужно)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
ну если ты не помниш я карту брал почти сразу после выхода и тогда только начинали говорить об разлочке и я был не уверен на 100% что с разлочкой будет все ок темболее я за карту дал почти так же как за 6950(на 30$ больше)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dimon429, в афтербурноре надо файлик подредактировать.
C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg UnofficialOverclockingMode = 1 UPD: Кроме этого еще требуется в поле UnofficialOverclockingEULA вписать текст ![]() UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it Ну и если в программе разблокировку напряжения не установил, то C:\Program Files\MSI Afterburner\Profiles\MSIAfterburner.cfg UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring =1 Я в своей карте заменил термопасту ![]() Чип темпы да, кайфовые, частота берется, а вот память подвела...на 1300 шторки ![]() Добавлено через 6 минут 21 секунду prudovik, ну я думаю лишнее...скрин перекроет, вся инфа и без gpu-z достаточная...или проверка на кросс? ![]() naatland, считаю gpu-z лишней в данном случае.. ![]()
Z97-DELUXE : I7-4770k 3.7@4200 (24/7) : Scythe Mugen 2 : 4x8Gb HYPER X BEAST ( DDRIII 2133MHz CL11): GTX 780 Ti (GV-N78TGHZ-3GD) : Intel SSD 530 Series 120Gb + 3*2Tb:ASCOT 6AR6M 120x120*2+200x200+ Zalman ZM-MFC3: Thermaltake W0171 1500 Watt : DELL U2713HM :Win 8.1 x64............................... AMD Radeon клан Последний раз редактировалось Foxcor, 06.03.2011 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Танкист Однако_О
|
Результат будет попозже)
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
И еще заблокировать Overdrive в CCC... Спасибо, Foxcor, это я в курсе. У меня карта нереференс от Sapphire, изменение напряжения на ней заблокировано. Только через ATI Tray Tools получается 1,163 V назначить (для карты всего два значения доступны - 0,950 V и 1,163 V)...
![]() |
#15 | |
Ветеран клуба THG |
Цитата:
сейчас обновлю ТОП
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
![]() |
![]() |
![]() |