![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() The Green Side
|
Статус Клана.
Уважаемые пользователи Клуба и участники клана nVidia, мне кажется пришло время выделить себя(участников клана) на форуме не только наличием отдельной ветки форума, а еще и статусом, Предлагаю вести для всех сокланеров единый статус.
Например: The GREEN Side Также вопрос к администрации форума вот тут я нашел интересную штуку ![]() Клан уже выделился как группа, может стоит добавить что-то в эту строку? Последний раз редактировалось Dimaper, 28.02.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Со статусам пока думаю ничего не выйдет...
Можно просто прописать членство в клане в своей подписи... ![]()
![]() |
#3 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Dimaper, если развитие пойдет в нужном русле, будет не только статус, но и выделенная группа.
![]() |
![]() |
#4 |
![]() The Green Side
|
Artem.Russian, Это почему, я вот уже поставил=) больше интересует членство в группе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Dimaper, Я не про это... а про цвет...
![]() Лучше уж Клан Nvidia... хотя тут каждый сам решает... ![]()
![]() |
#6 | |||
|
У администрации позиция схожая.
Сначала дела - потом погоны. Иначе это больше похоже на октябрят. Были такие в СССР. 7 лет исполнилось - на тебе звездочку... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() The Green Side
|
mvg, а я вот не вижу препятствий, дела вроде есть уже, если они недостойные ..... давайте обсудим достойные...
Добавлено через 49 секунд gorinich, так а чоб не быть первыми у кого это группа будет? да и чем статус не нравится?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Полагаю, что это будете решать вы сами, когда ни у кого уже не будет сомнений в целесообразности данного нововведения.
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
А на счет ярлыков, пусть сначала дело пойдет и устаканиться, а потом уже решать в какой вид статус ставить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Победитель конкурса THG
|
Цитата:
по поводу статуса: "статус" - от английского "состояние". то есть, в каком состоянии пребывает пользователь. а принадлежность к клану - это, типа, местный адрес, где пользователь находится. если мы задействуем для этого статус, не останется места для индикации, кто есть кто: кто тут главный, кто ответственный, кто эксперт, кто рядовой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() The Green Side
|
места много, гляньте на статус-строку товарища Brat
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Dimaper, Brat это исключение, но пример до чего\кого нужно стремиться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() The Green Side
|
Всем сокланам, добавьте в подпись эту строку!
Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size] Последний раз редактировалось GTX, 10.05.2011 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Серверный некрофил
|
Что могу сказать по поводу ярлычка в подписи... По моему скромному мнению, можно было бы его сделать похожим на наш радеоновский, что-то вроде этого:
nVIDIA клан Никаких лишних понтов, и личный статус пользователя остаётся личным. Единственное различие между кланами, название и цвет, логично?
![]() |