![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Принятие и обсуждение правил Клана Nvidia
В этой теме будут обсуждаться и приниматься предварительные правила Клана, прошу четко и без всяких оффтопов и флуда обсуждать данный вопрос.
Как я вижу эти правила принятия в клан: Значит пользователь разделяющий инетерсы НВ, желающий принять участие в деятельности клана не зависимо какая видеокарта у него на данный момент,может присоединиться к нам в Клан. И думаю если у нас будет пользователь у которого будет видеокарта радеон, и если он на ней будет принимать участие в гонках не так уж этого и плохо. Очки пойдут в командный состав,так сказать убьем противника его же оружием. Думаю все предельно ясно и конструктивно. Ребята обсуждаем серьезно без всяких того взять в клан,у того такая карта, серьезный вопрос обсуждается и попрошу без дурости отнестись к данной теме ![]()
Последний раз редактировалось GTX, 14.03.2011 в 01:02. |
|||||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
GTX, +1 поддерживаю...
![]() зы. от себя чуток твой пост подредактирую... ![]() Добавлено через 35 минут 15 секунд так мое предложение такое: тех кто только числится в клане, а не участвует в его жизни, просто напросто исключать... ![]() имхо.
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.03.2011 в 17:29. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Клан nVidia
|
А мне кажется что надо принимать ток тех у кого карта нвидия в данный момент,вот скажем сгорит у меня карта(тюфу тьфу через плече)я пойду в магаз и разумеется куплю опять нвидию а не радеон т.к предан этой марке...как то так
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Artem.Russian, Ну за этим я смотрю,и скоро будут приняты меры
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Клан nVidia
|
Artem.Russian, что подразумевает не учавствует в его жизни?
#6 |
![]() Супер-Модератор
GTX, Я это к тому что бы мое предложение добавить в правила, а сами правила нужно расписать по пунктам...
![]() хотя бы участвовать в обсуждениях и гонках... ![]() а просто числится... это как лишний груз...
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.03.2011 в 18:09. Причина: дабл пост... |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Artem.Russian, Да да,согласен.
Edi, Люди которые вообще не заходят в ветки клана,а если и заходят только редко,не отписываяь не в каких темах,не обсуждая вопросы связаные с кланом и НВ в целом,у нас такие есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
что я не совсем понял что за прикол (обладатели карт ати будут гоняться за нв клан\? (если они допустим в клане)
что это за сыр бор получается??? для гонок это не приемлемо ![]()
12400f Рулит) Последний раз редактировалось mision, 13.03.2011 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Ты смысл понимаешь,что если это будет идти в командный зачет то почему и нет,у нас таких если будет один,пару человек то хорошо.Не вижу причины для паники,я тоже так же вчера думал,но подумал хорошо и пришел в такому выводу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
GTX, ради набивки очков? (если тока на 1 гонках) ,на следующих я такой кучи молы не потерплю ...
![]() " Nvidia клан" с сюрпризом внутри ![]()
#11 |
![]() Супер-Модератор
оффтоп удален.
![]()
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Ну это все смех,а если серьезно не вижу преград.все равно будем вместе обсуждать все вопросы по клану и НВ,а если кто то будет с радеоном и где то сделает заезд и при этом принисет в команду очки это будет хорошо.Тем более все равно рано или поздно заменит его на НВ.Так что нужно смотреть на это с другой стороны,мы будем выступать от клана и все победы будут идти в командный зачет.Форсмажоры должны быть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
GTX, ладно с гонками понятно
![]() что на счёт вступления в клан (пользователей с картами ати) ? какие будут основные критерии "подбора" кандидатов??
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Я же написал выше как я все это вижу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
GTX, то есть если человек(c картой ати) в ближ. будущем перейдёт(хочет перейти) на нв карты и ему интересна жизнь клана нв -то клан его принимает в свои ряды ?
![]()