THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > ФАН Клубы > Общение поклонников продукции компаний nVidia и AMD и других производителей. > Нейтральная территория

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 01:03   #1
Меню пользователя SALAMANDRA
THG Russia Forum Team
 
Аватар для SALAMANDRA
  
«ПОЛОЖЕНИЕ О ФАН-КЛУБАХ» с приложениями

Общий свод правил для всех фан-клубов:
Цитата:
1.Общие положения:

1.1 Фан-клуб - это сообщество людей, объединённых схожими идеями и принципами. В клуб принимаются все желающие, независимо от находящегося во владении бренда.

1.2 Клуб и все его члены подчиняются и действуют в рамках Правил конференции Клуба Экспертов THG и внутренних правил фан-клуба.

1.3 Лидер - принимает решения, связанные с деятельностью клуба, избирается/переизбирается общим собранием фан-клуба.

1.4 Отличительной особенностью принадлежности к клубу является его опознавательный знак.

1.5 Своевольное использование такого знака другими пользователями, не являющимися членами этого фан-клуба, приравнивается к нарушению правила 7.10. Правил конференции.
1.6. За особые заслуги возможны поощрения со стороны администрации отдельных участников Фан-клубов (пример: цвет в подписи, анимационный аватар и др.).


2. Вступление и исключение.

2.1 Желающий стать членом клуба, размещает заявку в соответствующей теме.

2.2 Окончательно решение о вступлении в клуб принимается лидером, в случае необходимости, кандидату может даваться испытательный срок.

2.3 Вступив в клуб, кандидат соглашается с правилами фан-клуба.

2.4 Решение об исключении принимает лидер, при этом он должен написать причину исключения и получить согласие не менее 3-х участников клуба.
Приложение №1 "Правила Фан-Клуба nVidia"
Цитата:
Преамбула:

Фан-клуб nVidia (далее Клан) - союз добрых, равноправных людей. Каждый участник клана - это личность. Никто не может быть ни выше, ни ниже в правах. Действия клана основаны на "Положении о фан-клубах" и собственном приложении, каждый соклановец обязан подчиняться решению большинства.

1. Опознавательный знак Клана nVidia.
1.1. У Клана nVidia имеется свой опознавательный знак, который является собственностью Клана.
1.2 Опознавательным знаком клана nVidia является определенного вида ссылка на раздел Клана, располагаемая в произвольном месте личной подписи участника Клана.
1.3 Формат ссылки стандартизирован, имеет следующий вид:
nVidia клан (допукается написание клан nVidia)
Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size]
2. Кодекс поведения Клана nVidia:
2.1 Член клана должен проявлять уважение по отношению к участникам других кланов и их выбору.
2.2 Член клана должен проявлять сдержанность, не вступать в конфликты.

3. Внутреняя жизнь:
3.1 Как можно чаще посещай форум, участвуй в обсуждениях и общественной жизни Клана nVidia.
3.2 Если есть силы, идеи и время – что-нибудь сделай для своего Клана: помоги советом и опытом другим участникам и пользователям, "разбери" темы, связанные с жизнью Клана, предложи идеи по общему развитию Клана.
3.3 Участвовать в Больших Гонках от Клана НВ разрешается только на видеокартах nVidia.
(На видеокартах других производителей возможно участие только в личном зачете)

4. Прием в Клан nVidia:
4.1 Пользователь принимается в Клан решением Лидера после коллективного обсуждения на основании заявки в специальной теме.
4.2 Формат заявки для принятия в Клан nVidia имеет следующий вид:
- четко сформулированная причина (мотив) желания вступить в наш Клан;
- история владения картами nVidia. в случае отсутствия таковой, развернутое описание отношения к бренду nVidia.
4.3 Если в течении 24 часов соклановцами не рассмотрена заявка нового пользователя, Лидер Клана имеет право на самостоятельное принятие решения по этому кандидату (либо дать испытательный срок, либо зачислить в Клан под свою ответственность).
4.4 В случае отказа в приеме нового Участника, Лидер клана обязательно формулирует причину.
4.5 Пользователь не должен состоять в "конкурирующем" Клане. (Пример конкуренции nVidia - AMD Radeon, в других фан-клубах состоять разрешается).
4.6 После вступления в Клан каждый участник Клана nVidia обязан применить опознавательный знак принадлежности к Клану nVidia, описанный в разделе 1 данного Приложения.

5. Причины исключения:

5.1 За отказ от идей и игнорирование интересов Клана, нарушение достигнутых внутриклубных договоренностей.
5.2 За нарушение правил форума и свода правил фан-клубов, которые обозначены в "Положении о Фан-клубах" и приложениях к нему.
5.3 В случае не активности в течение 1-го месяца (если не поступило предварительное оповещение в любом виде о долгом отсутствии).
5.4 По собственному желанию (желательно указать причину).
5.5 При исключении из Клана, бывший Участник обязан удалить опознавательный знак клана nVidia.
Приложение №2 "Правила Фан-Клуба AMD Radeon"
Цитата:
Преамбула

Клан AMD Radeon - это сообщество людей, обьединённых одной идеей и принципами, понимающих субьективные и обьективные стороны бренда Radeon.
Идеология клана AMD Radeon - система взглядов и идей клана AMD Radeon, которая призвана давать верные знания о продуктах бренда Radeon. Каждый из участников клана стремится к широкому распространению своих знаний среди пользователей Клуба Экспертов THG.
Принцип клана AMD Radeon - консалтинг в сфере графических решений AMD, применение накопленного опыта с целью решения проблем или участия в различных мероприятиях.
Лидер клана - уполномоченное и ответственное лицо, которое занимается различными административными и организационными внутриклановыми вопросами.

1. Общие положения
1.1. Клан и все его члены действуют в рамках как внутренних правил клана AMD Radeon, так и Правил конференции Клуба Экспертов THG с Положением о Фан-клубах.
1.2. Все члены клана активно участвуют как в жизни клана, так и всего Клуба Экспертов THG, консультируя пользователей по вопросам приобретения/использования видеокарт Radeon.
1.3. Наиболее сильные члены клана AMD Radeon могут участвовать от его имени в Гонках Клуба (и других соревнованиях) при наличии видеокарты Radeon.
1.4. Для оперативного взаимодействия лидера со всем кланом AMD Radeon, члены клана присылают в ЛС свои контакты (icq, skype, e-mail и др.).

2. Вступление в клан
2.1. В клан принимаются все желающие пользователи Клуба, независимо от имеющегося оборудования, которые придерживаются идеологии и принципам нашего клана, готовы к самосовершенствованию, с желанием участвовать в жизни клана и делиться накопленным опытом.
2.2. Кандидат, желающий стать членом клана, размещает заявку в теме подачи заявок (кликнуть для перехода).
2.3. В зависимости от способностей кандидата, может как применяться испытательный срок (не более 30 календарных дней), так и возможно прямое его зачисление в клан с поручителем или без.
2.4. К каждому кандидату и члену клана применяется знак клановой принадлежности (ярлык) AMD Radeon следующего вида:
Код HTML:
[size="1"][u][b]
[url=http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=60978]AMD Radeon клан[/url]
[/b][/u][/size]
Получается: AMD Radeon клан
2.5. Окончательное решение о вступлении в клан принимается только лидером после предварительного совещания с постоянными участниками клана и дальнейшему обсуждению не подлежит. В случае же, когда в течение 3 календарных дней обсуждения со стороны участников клана нет, решение принимается лидером кланом единолично!

3. Исключение из клана
3.1. Участник клана может быть исключён за отступление от идеологии и принципов, за отказ от коренных идей клана (см 2.5 пункт Положений о Фан-клубах).
3.2. За нарушение правил и положений как клана, так и всей конференции Клуба Экспертов THG в целом.
3.3. В случае прекращения участия в жизни клана без уважительной причины в течение 31 календарных дня, если это не было оговорено с лидером клана.
3.4. По собственному желанию (указывается причина, по которой участник отказывается принимать дальнейшее участие в жизни клана).
Приложение №3 "Организационная структура Фан-Клуба nVidia"
Цитата:
Организационная структура Фан-Клуба nVidia (далее Клан) определяет состав Руководства Клана и имеет следующий вид:
1. Лидер. Поддерживает жизнедеятельность Клана: отвечает за все, следит за всеми, управляет руководством, подчиняется большинству обладая правом последнего голоса.
2. Боцман. Основной заместитель Лидера. Компетентен во всех вопросах, имеет соответствующие права и обязанности, исполняет функции Лидера при его отсутствии.
3. Особист. Заместитель Лидера по цензуре. Куратор раздела "nVidia Клан": следит за культурой общения, отвечает за соответствие сообщений темам, выносит предупреждения за нарушения Правил Конференции или Правил Клана.
4. Старшина. Заместитель Лидера по кадрам. Отвечает за привлечение, прием, инструктаж новичков, направляет заблудших, выносит поощрения/наказания, ставит вопрос об исключении из Клана. Обслуживает тему "Состав клана nVidia".
5. Фельдшер. Заместитель Лидера по технической помощи. Отвечает за своевременное реагирование на запросы пользователей, столкнувшихся с техническими проблемами: помогает самостоятельно, направляет в соответствующие разделы общего форума, привлекает связанных специалистов/экспертов, ведет клубный раздел "Техническая помощь".
6. Политрук. Ответственный за новости, статьи, обзоры, тесты, связанные с nVidia. Привлекает авторов, публикует материалы, управляет разделом "Информационно-новостной", выносит общественно важные новости в раздел "Новости Клуба" общего форума.
7. Зампотех. Ответственный за раздел программного обеспечения, связанного с продуктами nVidia. Курирует раздел "Программное обеспечение", собирает полезные программы, драйвера, следит за своевременным обновлением версий.

Каждый участник Руководства Клана в личной подписи имеет опознавательный знак следующего формата:
Код HTML:
[size="1"][u][b][url="http://www.thg.ru/forum/announcement.php?f=113&a=44"]<Должность>[/url][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113] nVidia клана[/url][/b][/u][/size]

Последний раз редактировалось gorinich, 05.02.2013 в 14:06.
SALAMANDRA вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru