THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Софт > Прикладное программное обеспечение > Сетевой софт

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сетевой софт Обсуждение программ для работы в сети

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 13:08   #1
Меню пользователя Cruel27
Старожил
 
Аватар для Cruel27
  
Post Google Chrome не отображает часть картинок

Такая проблема наблюдается только в хроме.
Когда открываю страничку на которой много картинок - часть из них не отображается. Сначала картинки начинают грузиться, большинство из них успешно показываются, но вместо некоторых отображается значок, который показывает что на этом месте должна быть картинка.

Чаще всего такое происходит на сайтах, где много картинок надо отобразить. Обновление странички помогает, но с переменным успехом. Версия браузера 11.0.696.71 Final
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 2996
Размер:	113.9 Кб
ID:	16196  
Cruel27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:45   #2
Меню пользователя Cruel27
Старожил
 
Аватар для Cruel27
  
Обновил браузер до версии 12.0.742.91 Final - проблема осталась прежней. Ни у кого разве не было такой проблемы?!
Cruel27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:34   #3
Меню пользователя tam_odin
Старожил
  
тупость гуглохрома

Цитата:
Сообщение от Cruel27 Посмотреть сообщение
Обновил браузер до версии 12.0.742.91 Final - проблема осталась прежней. Ни у кого разве не было такой проблемы?!
такая же б...ть херня. Причем раньше работал нормально.
На сегодняшний день установлена последняя версия гуглохрома. отключение синхронизации не помогло.
Ты не разобрался в чем дело?
tam_odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:51   #4
Меню пользователя loft161
null
  
А с какой бы стати должна была помочь синхронизация?
Во-первых, я бы смотрел на работу плагинов, отвечающих за блокировку содержимого. AdBlock в первую очередь.
loft161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 22:35   #5
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team
Модератор
 
Аватар для Doctor
  
А не связано ли это с медленным подключением к интернету (как вариант - тормозные или перегруженные сами сайты)?
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:08   #6
Меню пользователя tam_odin
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
А не связано ли это с медленным подключением к интернету (как вариант - тормозные или перегруженные сами сайты)?
я тоже на это грешу. началось после смены провайдера. напрягал поддержку билайна. сказали, что все исправили. начало все грузиться нормально, а через некоторое время все повторилось. буду продолжать прессовать тех поддержку
tam_odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:48   #7
Меню пользователя S_Snake
Ведомый волею судьбы!
 
Аватар для S_Snake
  
есть такой косяк у хрома. помогает только обновление страницы.

имхо, обычно эта проблема возникает из-за чрезмерной пульсации сигнала. проверить качество сигнала можно тут http://pingtest.net/.
__________________
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо.
Borderlands + World of Warcraft = Firefall
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/

Последний раз редактировалось S_Snake, 04.12.2011 в 23:54.
S_Snake на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:28   #8
Меню пользователя tam_odin
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от S_Snake Посмотреть сообщение
есть такой косяк у хрома. помогает только обновление страницы.

имхо, обычно эта проблема возникает из-за чрезмерной пульсации сигнала. проверить качество сигнала можно тут http://pingtest.net/.
мне обновление страницы нихера не помогает. какой пинг должен быть, чтобы хром работал без сбоев?
tam_odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:41   #9
Меню пользователя S_Snake
Ведомый волею судьбы!
 
Аватар для S_Snake
  
Цитата:
Сообщение от tam_odin Посмотреть сообщение
какой пинг должен быть, чтобы хром работал без сбоев?
зависит от вида подключения. для ADSL2+ - 100 ms, для DOCSIS v2.0 - 40~60 ms, для Ethernet - 1~6 ms. для беспроводных подключений значений не имею.

могу посоветовать подогнать настройки интернет подключения утелитой Internet Optimizer из пакета утилит Auslogics BoostSpeed.
__________________
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо.
Borderlands + World of Warcraft = Firefall
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/

Последний раз редактировалось S_Snake, 05.12.2011 в 00:47.
S_Snake на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 22:59   #10
Меню пользователя DrJekil
Старожил
 
Аватар для DrJekil
  
Может надо установить adobe flash player?
__________________
Конфиг в профиле=)
DrJekil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:31   #11
Меню пользователя S_Snake
Ведомый волею судьбы!
 
Аватар для S_Snake
  
DrJekil, в хроме он ещё с 5-й версии встроен в браузер.
__________________
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо.
Borderlands + World of Warcraft = Firefall
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
S_Snake на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 06:11   #12
Меню пользователя maks_700
В процессе регистрации по e-mail
  
У меня тоже часть картинок не открывается, помогает частично обновление веб страницы .
maks_700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 21:56   #13
Меню пользователя vitalill
Пользователь
  
На рутрекере не отображаются скриншоты

На rutracker.org не отображаются скриншоты в гугл хром.
Проблема решается откатом настроек настройки - дополнительно - "Сброс настроек"
vitalill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 16:38   #14
Меню пользователя Yakutik
В процессе регистрации по e-mail
  
На Avaste убрал режим сканирования экрана - картинки вернулись!!!
Yakutik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru