![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18166 |
![]() Старожил
|
#18167 |
![]() Старожил
|
У Асуса, Гигабаита и МСИ по 3 года , у Зотак 2 года
![]() Заказал себе GV-N670OC-2GD, на след неделе привезут, тут есть счастливые обладатели данной видеокарты? А то что-то все про Асус да про Асус ![]() |
![]() |
![]() |
#18168 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, какую купить лучше? Что б тише была и охлаждение лучше.
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gefo..._2gd5/p219785/ http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_...c_2gd/p214224/ http://hard.rozetka.com.ua/msi_n680g...d5_oc/p214092/ |
|||
![]() |
![]() |
#18169 |
![]() Старожил
|
Почитай обзоры, а так как и мне советовали Асус или Гига. По охлаждению и тишине они лучше всех.
![]() Последний раз редактировалось xastor, 21.06.2012 в 12:28. |
![]() |
![]() |
#18170 |
![]() Старожил
|
mision,
"тишиной" в кавычках ![]() Добавлено через 6 минут 23 секунды Tomsoon, По охлаждению MSI, по тишине Asus, Gigabyte это баланс между ними, я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
#18171 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Tomsoon, АСУС, имхо
Добавлено через 1 минуту 54 секунды тоже хотелось бы узнать мнения юзеров данной карточки (есть возможность взять за 14 к руб.) или подождать версию от АСУСа (выбор между этими двумя)...
#18172 |
![]() Старожил
|
Я окончательно определился с выбором видеокарты. 7850. Взвесил все за и против и решил что не буду брать 7870. Почти определился с выбором производителя - предпочёл MSI
вместо Gigabyte и Asus. Но блин сейчас почитал десяток страничек и все за Asus. Я теперь не могу определиться. А вообще хочу MSI Power Edition/ Там типа Twin Frozr IV. |
![]() |
![]() |
#18173 |
![]() Старожил
|
Я когда-то слышал, что видеокарта размерами в три слота не есть гуд. Это правда? И три вентилятора, как у гиги - это не слишком шумно?
|
![]() |
![]() |
#18174 |
![]() Старожил
|
Так 670 все в 2 слота даже асус, а про 3 вентилятора у гиги во всех обзорах пишут что тихое охлаждение. Конечно хотелось бы мнение владельцев услышать
![]() |
![]() |
![]() |
#18175 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
#18176 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мне там форма вентиляторов не особо нравится, хотя может и зря...
Цитата:
В данном случае надо именно сравнение, так как например я слышу FAEX хотя он у меня в кейсе который его шум раза в 3-4 гасит, а хасан не слышит 2хFAEX в обычном корпусе, так что шум очень субъективное понятие...
![]() |
#18177 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Стоит ли брать 4 гиговую карту? |
|
![]() |
![]() |
#18178 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Varzek, На ваше разрешение, роли не сыграет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18179 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#18180 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Varzek, Нет, на память. А по картам, разница в охладе, ну и цена и гарантия.
|
|||
![]() |
![]() |