![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технологии обслуживания, ремонта и эксплуатации автомобилей в послегарантийный период Действующий проект |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Предварительная программа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Вчера наблюдал сей славный аппарат, чуть позднее выложу весь сюжет, пока на счет правильности диагноза в отношении сальников ДВС. В утвержденном меню ничего не сказано на счет АКПП, а зря.
На мой, не особо компетентный взгляд, подтекает масло из коробки - залито NIPPON ATF SYNTHETIC, она без красителя (такое же как моторное). Масло из мотора (была замена) темное, а здесь совсем прозрачное. ИМХО, тут коробочники нужны, либо специалисты Xenum порекомендуют свое решение. В свое время, на форде, так и не смог справиться с протечками ATF. Для начала разобраться с уровнем ATF и регулярно за ним следить. Может из сапуна вышибает. Надо разбираться. Снимать защиту, смотреть откуда подтекает. На всякий случай, задал вопрос здесь http://www.aga-automag.ru/forum/inde...g4903.html#new Может в AGA есть решение.
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Выполнены работы:
- мойка впускного коллектора - мойка форсунок - промывка масляной системы двигателя - замена масла Применялись и выданы для самостоятельного применения: Intake Pro Cleaner ![]() PETROL COMPLEX CONDITIONER ![]() PETROL MULTI CONDITIONER ![]() X-FLUSH ![]() M-FLUSH ![]() SUPER SEAL ![]() NIPPON Runner 5w30 ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() VIP-пользователь
|
а отзыв владельца будет здесь? какие ощущения после профилактики?
![]() |
#5 | |||
|
Обещал
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну что могу сказать.... Машина поехала пошустрее, неожидал) После всех манипуляций - появилась проблема с обороратами на холостом ходу-высокие и я думаю решим в ближайшее время.
![]() По поводу течи будем наблюдать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() VIP-пользователь
|
После промывки ДЗ, это нормальное явление, само самообучится, через 1000-2000км. Если обороты слишком высокие,то в сервисе обучают.
![]() |
#8 | |||
|
Sportcross, на счет проблем - АвтоМагистр в курсе, еще вчера с ними беседовал.
Что касается обучения ХХ на Lexus я не в знаю. Вполне возможно, будет достаточно сбросить клемму аккумулятора на н-ое время. Честно говоря, тоже ... ![]() Отпишись по результатам...
![]() |
![]() |
#9 |
![]() VIP-пользователь
|
Sportcross, а вы давно не чистили?
![]() |
#10 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Не разу не чистил...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() VIP-пользователь
|
![]() |
#12 | |||
|
Уже хорошо!
![]() Но вопросы все те же - откуда течет? Моторное масло какое было? - сливалось явно не прозрачное, не светлое. Не понимаю. Последи, что будет по утрам, под машиной. Добавлено через 7 минут 49 секунд Сравни http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=80117 Текло моторное Сделал фотку получше. Масло X1 - эту течь остановили химией.
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Если и в данном случае сработает SUPER SEAL, снимаю шляпу!
В моем случае получилось так
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |