![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Far Cry 4
Обсуждение игры и новости выкладываем здесь. Юбисофт предлагает оформить предзаказ на Far Cry 4 Limited Edition , включающий 3 одиночные миссии. Действие будет разворачиваться в Гималаях Цитата:
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 04.07.2014 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Green Style
|
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Я так понял игра будет проходить в Непале - это плохо, на мой взгляд.
Куда же без водных пространств?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Green Style
|
ну такая особенность игры с самого начала, в этом ее фишка
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Найди тут воду.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Green Style
|
![]() |
#7 | ||
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Давид, ты притворяешься или нет?
Ок, нет. Но Гугл же есть?! Для справки - есть горы - есть вода. Чем выше горы, тем больше воды. Непал - это Гималаи, а круче Гималаев ничего нет. Рукалицо.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Ramire$, 16.05.2014 в 20:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
C предзаказом все весело. На Юплее лимитед эдишн 1299 руб., а голд (лимитед + сизн пасс) 1999 1799 руб по рекламной цене
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 04.07.2014 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Обсуждение игры и новости выкладываем здесь. я буду в стиме покупать, если и буду брать на пк. Добавлено через 5 минут 54 секунды сделал отдельную тему для 4ой части: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=88195
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 04.07.2014 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Это на картинке...Что это значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Victor_Dragon7, хз. у меня там ролик с ютуба вставлен. все роботает...
![]()
![]() |
#12 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Новости, касающиеся Far Cry 4, продолжают поступать с завидной регулярностью. По большей части они, конечно, мелковаты и малоинтересны, но намедни пользователю форума NeoGAF удалось сделать выборку наиболее интересных моментов, оглашённых Алексом Хатчинсоном (Alex Hutchinson), креативным директором, работающим над Far Cry 4, в интервью GameInformer.
Начнём, собственно, с размера игрового мира. Сообщается, что игровой мир Far Cry 4 по площади примерно соответствует миру Far Cry 3, но следует иметь в виду, что действия игры происходят в гористой местности Кайрата, что в Гималаях; со всеми вытекающими из этого последствиями. Помимо этого сообщается, что в игре будет несколько концовок, а сама игра лишится назойливых элементов QTE — когда для выполнения какого-либо действия необходимо в спешном порядке нажимать определённые клавиши и/или кнопки мышки. Таким образом игра попытается пройти первый тест на «неконсольность». Дальнейшие подробности являются более мелкими, но не менее интересными, так что, если позволите, мы перейдём в формат списка.
![]() |
#13 |
![]() 2015-12-28
|
Напрягает мультяшность эта. Я думала, хуже некуда, в FC3 всё сказано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
прошел предыдущую часть. раз движок тот же, то как 3-я часть полетит на максимуме.
![]() а так вообще какой-то симулятор получается. туда не ходи съедят, туда не лезь задохнешься. ![]()
![]() |