![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Green Style
|
![]() Цитата:
Стоит учесть:
Полезные ссылки:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. "Помощь новичку в выборе видеокарты для нетребовательных игр"
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось Dark-force, 23.10.2017 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
![]() Старожил
|
Было у меня две 780и от PNY, нормальные без проблемные карты и по дизайну больше на гигу похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Колючая голова.
|
Злой Геймер, Может 780ти и были от гиги, у PNY своего производства то нет, но в данном конкретном случае совсем не гига
![]()
![]() |
#528 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
![]() Старожил
|
Al Kim, я знаю что PNY сама не производит и их сфера дейтельности в основном про сектор, а GTX 970 XLR8 OC реально палит перелицованный, но дело в том что палит у меня был GTX 680 и тоже без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() VIP-пользователь
|
Палит вообще клевая фирма. в те времени у меня были 2-3 карты типа 8600GT, 9800gt. Никогда не подводили и проблем с ними не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Старожил
|
8800 GT не рефы делали с отвратным охлаждением, может от того они и горели. Хотя много отзывов о том что 8800 GTX в референсном исполнении тоже не плохо горели у всех производителей, у меня была MSI 8800 GTS с СО от залман, так она до сих пор живая, я её продал полгода назад, покупатель не жалуется.
Добавлено через 5 минут ![]() У палита по крайней мере хотя бы пассивные радиаторы на VRM есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Моя любимая видюха в своё время была TI 4200 эх ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут в тот момент сменил Celeron 1,7 ггц(который мне впихнули как игровой проц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на селероне из-за нехватки кэша тормозили игры в некоторых местах ![]() ![]() ![]() Эх ностальгия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
![]() Старожил
|
У меня был первы писишник на целике 2.6 ГГц и богомерзкой мат плате без AGP, так что пришлось искать график карту что бы поиграть на PCI, таким образом моя первая видюха была Radeon 9250 128 MB PCI.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Нарушил правила
|
Оффтоп
Добавлено через 5 минут из радиков у меня был только Radeon 9000Pro,мобильный х600 в ноутбуке Sony Vaio,помню Far Cry первый на ней вис постоянно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 15.04.2016 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Колючая голова.
|
А у меня к Палиту самое негативное отношение, выбросил в мусор кучу их железа, и это я не профессионально занимаюсь ремонтом пк. Для интереса пройдитесь по СЦ, этот производитель наверно лидер по походам в мусор.
![]() |
#537 |
![]() Старожил
|
У меня была Palit HD 4870, сгорела, установки последних драйверов, но в тот год много погорело 48х карт, т.к AMD накосячила с драйвером.
Добавлено через 5 минут Вроде в прошлом ли позапрошлом году кто то накосячил с драйверами, от чего под максимальной нагрузкой вентиляторы работали на 60% мощности, по моему это у AMD было опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Нарушил правила
|
мне не нравиться в радиках,что в играх они могут подтормаживать в играх,где на жирафах(я перетестировал кучу игр в своё время кучу игр и кучу видюх)всё чотка
![]() ![]() Добавлено через 20 минут Оффтоп Оффтоп Последний раз редактировалось Multimedia, 16.04.2016 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
![]() Нарушил правила