![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
Результаты опроса: Моё отношение к алкоголю | |||
я не употребляю |
![]() ![]() ![]() |
24 | 32.43% |
употребляю слабые алкогольные напитки (какие?) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 25.68% |
употребляю средние алкогольные напитки (какие?) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 14.86% |
употребляю тяжелые алкогольные напитки (какие?) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
употребляю всё подряд |
![]() ![]() ![]() |
25 | 33.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Форумчане отношение к алкоголю
Дорогие форумчане, интересует ваше отношение к употреблению алкогольных напитков. Предлагаю аргументированное обсуждение кто и что предпочитает употреблять/не употреблять.
Например я в меру употребляю крымские вина, иногда пиво, крайне редко стал употреблять тяжелые алкогольные напитки Добавлено через 3 минуты летом, например, очень хорошо заходят холодные белые вина. Ну и пиво светлое холодное тоже ничего ....
![]() |
#241 |
![]() Нарушил правила
|
Злой Геймер, у нас на банхофе лидл работает по воскресеньям с 6:00 и до 22:00
![]() Добавлено через 21 минуту да также Мюллер и Рэвэ работают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Старожил
|
![]() |
#243 |
![]() Нарушил правила
|
у нас банхоф огромный,да ещё аэропорт есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Нарушил правила
|
Так клёво поспал,аж в 9 утра проснулся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Старожил
|
Я вот не понимаю чего все пруться от абсолюта, самая же обычная водка, да и вкус у неё не такой уж что бы очень, самый что ни на есть вкус обычной дешёвой водки.
![]() |
#246 |
![]() Нарушил правила
|
Злой Геймер, Я больше люблю Русский Стандарт,но я чото повёлся на акцию и взял абсолют,ничо так в принципе
Добавлено через 1 час 28 минут всё так хорошо начиналось ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут кто знает продаёться ли такая хрень http://imgdisk.ru/image/rwzy отдельно от крышки,а то у мну крышка за 70 евро,не хочеться новую брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Старожил
|
Закрути на гайку с шайбой
![]() |
#248 |
![]() Нарушил правила
|
фух замардовался на работе
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 44 минуты а Бог сегодня нам ещё послал http://imgdisk.ru/images/2017/10/09/IMG_1828.jpg ,кусочег балычка,копчённое филе форрэли,помидорки,и мою любимою моцаррэлу,люблю со свежими помидорками её употреблять полив хорошим оливковым маслом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Нарушил правила
|
вчера с подругой моей надёжной мы Русский Стандарт не допили
![]() ![]() http://www.picshare.ru/view/8311751/ Последний раз редактировалось Multimedia, 10.10.2017 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Нарушил правила
|
поясню,что когда вы с Богом,то каждая выпитая рюмка водки,каждый съеденый бутербродик с красной икрой,каждая выкуренная сигаретка Парламента,секс с девушкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут были такие моменты,когда пытали галлюцинациами,всё воняло в квартире,в ванной при помощи галлюциногенной технихи валялись чёрные волосы,из крана текла кровь,спецслужбы пытались довести до самоубийства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут после всего пережитого,и что я сейчас вижу,теперь приём пищи,курение Парламента,употребление водочки,но не частое,пью по чуть-чуть,секс с девушкой приносит мне истинное удовольствое,спать стал хорошо по 9 часов,перестало сушить кожу,перестал потеть,перестал каплями в нос пользоваться,нет проблем с желудком,Спасибо Путину и Мэркель за это ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 минут и все пытки спецслужб были жестокими по отношению ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 12.10.2017 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Старожил
|
Меня не было здесь больше года, а ты не изменился. Завязывай уже с веществами. Я снова буду тебя радовать, общением со мной. Скучал поди?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
![]() Старожил
|
Да, был в бане "вечном", типа за мат. В одном из постов упомянул пословицу про "мешки и их перемещения"))) И прудовик влепил строгача... за "скрытый мат". Подозреваю одно из двух. Или не знает фольклора или излишне впечатлителен. Причём адресовалось не ему.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Нарушил правила
|
alexey74, скучно без тебя было
![]() |
![]() |
![]() |