THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > О жизни...

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры.

Результаты опроса: Моё отношение к алкоголю
я не употребляю 24 32.43%
употребляю слабые алкогольные напитки (какие?) 19 25.68%
употребляю средние алкогольные напитки (какие?) 11 14.86%
употребляю тяжелые алкогольные напитки (какие?) 14 18.92%
употребляю всё подряд 25 33.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2016, 00:33   #1
Меню пользователя whitescrew
Старожил

Форумчане отношение к алкоголю

Дорогие форумчане, интересует ваше отношение к употреблению алкогольных напитков. Предлагаю аргументированное обсуждение кто и что предпочитает употреблять/не употреблять.
Например я в меру употребляю крымские вина, иногда пиво, крайне редко стал употреблять тяжелые алкогольные напитки

Добавлено через 3 минуты
летом, например, очень хорошо заходят холодные белые вина. Ну и пиво светлое холодное тоже ничего ....
Старый 14.08.2017, 17:31   #241
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Злой Геймер, у нас на банхофе лидл работает по воскресеньям с 6:00 и до 22:00

Добавлено через 21 минуту
да также Мюллер и Рэвэ работают
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 20:12   #242
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

А у нас и банхофа толком нет.

Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 16:57   #243
Нарушил правила

у нас банхоф огромный,да ещё аэропорт есть
Старый 23.09.2017, 16:57   #244
Нарушил правила

Так клёво поспал,аж в 9 утра проснулся,потом поехал к родителям,покушал борщега,поговорил с родителями,потом поехал в реал скупился,взял бутылку абсолюта по акции за 10 евро,ща поубирал,скупался и буду употреблять водовку,а завтра едем во Франкфурт на майне
Старый 23.09.2017, 17:29   #245
Старожил

Я вот не понимаю чего все пруться от абсолюта, самая же обычная водка, да и вкус у неё не такой уж что бы очень, самый что ни на есть вкус обычной дешёвой водки.
Старый 23.09.2017, 19:18   #246
Нарушил правила

Злой Геймер, Я больше люблю Русский Стандарт,но я чото повёлся на акцию и взял абсолют,ничо так в принципе

Добавлено через 1 час 28 минут
всё так хорошо начиналось,и тут тебе на кpышка от унитаза отвалилась,во блин в оби надо ехать,а я выпил,придёться ехать на автобусе кумарит

Добавлено через 16 минут
кто знает продаёться ли такая хрень http://imgdisk.ru/image/rwzy отдельно от крышки,а то у мну крышка за 70 евро,не хочеться новую брать
Старый 23.09.2017, 22:30   #247
Старожил

Закрути на гайку с шайбой
Старый 09.10.2017, 21:50   #248
Нарушил правила

фух замардовался на работе,ща скупаюсь,поубираю,подруга придёт в гости и будем употреблять дары Божьи http://imgdisk.ru/images/2017/10/09/IMG_1827.jpg и спортом заниматься,кстати Кремлёвский стандарт самая вкусная красная икра,которую можно в Германии купить

Добавлено через 1 час 44 минуты
а Бог сегодня нам ещё послал http://imgdisk.ru/images/2017/10/09/IMG_1828.jpg ,кусочег балычка,копчённое филе форрэли,помидорки,и мою любимою моцаррэлу,люблю со свежими помидорками её употреблять полив хорошим оливковым маслом
Старый 10.10.2017, 19:30   #249
Нарушил правила

вчера с подругой моей надёжной мы Русский Стандарт не допили,а сегодня Папка мой любимый заедет в гости,и мне сегодня кстати подогнали ещё банку икры Кремлёвский стандарт,и взял ещё бутылку Абсолюта папка её любит,хорошо,что он сегодня не за рулём
http://www.picshare.ru/view/8311751/

Последний раз редактировалось Multimedia, 10.10.2017 в 19:41.
Старый 12.10.2017, 20:21   #250
Нарушил правила

поясню,что когда вы с Богом,то каждая выпитая рюмка водки,каждый съеденый бутербродик с красной икрой,каждая выкуренная сигаретка Парламента,секс с девушкой,мне эти шалости приносят просто истинное удовольствие!!!это не обьяснить словами,и вот сейчас,когда я это пишу и говорю,что Бог со мной и он поможет,то по телу по телу проходит тепло и силы пребавляються,потому что я знаю,что Бог со мной и он вернёт,то,что я потерял из-за глупости-это моя Жена и ещё хочу поблагодарить Дядьку Вовку Путина,фрау Мэркэль,всех моих джеев,и конечно святого джея Армина Ван Бьюрэна-он Бог Транса,очень помогла мне его музыка и его радио

Добавлено через 15 минут
были такие моменты,когда пытали галлюцинациами,всё воняло в квартире,в ванной при помощи галлюциногенной технихи валялись чёрные волосы,из крана текла кровь,спецслужбы пытались довести до самоубийства,знали сцуки,что в квартире находился боевой пистолет ТТ и давили на то,что я не сдержусь и пущу себе пулю в лоб,но я оказался сильнее и просто стал жить дальше,Я сильный и никому меня не поломать

Добавлено через 12 минут
после всего пережитого,и что я сейчас вижу,теперь приём пищи,курение Парламента,употребление водочки,но не частое,пью по чуть-чуть,секс с девушкой приносит мне истинное удовольствое,спать стал хорошо по 9 часов,перестало сушить кожу,перестал потеть,перестал каплями в нос пользоваться,нет проблем с желудком,Спасибо Путину и Мэркель за это

Добавлено через 38 минут
и все пытки спецслужб были жестокими по отношению ко мне,но Я стал ещё сильнее и если такое ещё раз повториться,в тот раз я их пожалел,но если такое повториться,я просто буду стрелять и разрушать их мерзкие оболочки

Последний раз редактировалось Multimedia, 12.10.2017 в 19:16.
Старый 12.10.2017, 20:24   #251
Меню пользователя alexey74
Старожил

Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
и все пытки спецслужб были жестокими по отношению ко мне,но Я стал ещё сильнее и если такое ещё раз повториться,в тот раз я их пожалел,но если такое повториться,я просто буду стрелять и разрушать их мерзкие оболочки
Меня не было здесь больше года, а ты не изменился. Завязывай уже с веществами. Я снова буду тебя радовать, общением со мной. Скучал поди?
alexey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 20:27   #252
Нарушил правила

Цитата:
Завязывай уже с веществами
не употребляю
Цитата:
Скучал поди?
ага в бане был?а за чо тебя так жестоко забанили?
Старый 12.10.2017, 20:33   #253
Старожил

Цитата:
ага в бане был?а за чо тебя так жестоко забанили?
Да, был в бане "вечном", типа за мат. В одном из постов упомянул пословицу про "мешки и их перемещения"))) И прудовик влепил строгача... за "скрытый мат". Подозреваю одно из двух. Или не знает фольклора или излишне впечатлителен. Причём адресовалось не ему.)))
Старый 12.10.2017, 20:38   #254
Нарушил правила

alexey74, скучно без тебя было
Старый 12.10.2017, 20:41   #255
Старожил

Цитата:
alexey74, скучно без тебя было
Ну ладно. По режимся сегодня в дёсна, но без языка.))) Гадости писать друг про друга, начнём позже.)))
Ответ