THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2019, 13:22   #1
Меню пользователя KiberDen
Старожил
 
Аватар для KiberDen
  
Нужен WI FI роутер

Маршрутизатор Keenetic Giga KN-1010 что скажите об этом варианте?
https://www.dns-shop.ru/product/3b07...-giga-kn-1010/
__________________
ASUS/Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU@2.50GHz/ОЗУ 12.00GB/
KiberDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 13:31   #2
Меню пользователя sam55
Старожил
  
KiberDen, хороший +- на уровне конкурентов по начинке возможностям
sam55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 13:34   #3
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
хороший, стабильный роутер, просадок нет, выдает 1000 мбит интернета стабильно по проводу, просадки в пределах нормы 930-980мбит, по файфай просадок нет даже если 7 устройств одновременно подключено, автоматически меняет каналы и частоту в зависимости от загруза сети вайфай в округе.
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 13:53   #4
Меню пользователя KiberDen
Старожил
 
Аватар для KiberDen
  
Цитата:
Сообщение от sam55 Посмотреть сообщение
KiberDen, хороший +- на уровне конкурентов по начинке возможностям
есть может какой вариант за эти деньги получше?
__________________
ASUS/Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU@2.50GHz/ОЗУ 12.00GB/
KiberDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 13:58   #5
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
KiberDen, за эти деньги я думаю нет, Keenetic очень хорошо зарекомендовала себя этой линейкой роутеров. lite, viva, giga и тд Очень хорошо работают. Аналоги такие-же или лучше уже будут за 12к+
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:05   #6
Меню пользователя sam55
Старожил
  
KiberDen, асусы
д линки, тп линки чудили у меня, знакомых. имхо недолюбливаю их, хотя были и исключения
sam55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:18   #7
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
sam55, я и говорю что их нет, все они тупят постоянно и отваливаются, с keenetic такого нет
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:19   #8
Меню пользователя Crownear
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор
 
Аватар для Crownear
  
Цитата:
Сообщение от KiberDen Посмотреть сообщение
есть может какой вариант за эти деньги получше?
KiberDen, Keenetic Viva KN-1910 - по сути всё тоже самое, что и Giga KN-1010, только внутренней памяти поменьше. Ну и, соответственно, цена ниже.

В сентябре взял себе Keenetic Viva. 4К телек, 2 ноута, 3 телефона по воздуху + копм по проводу спокойно тянет не напрягаясь.
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:25   #9
Меню пользователя Multimedia
Старожил
 
Аватар для Multimedia
  
KiberDen,берите Keenetic Giga KN-1010
__________________
Armin Van Buuren Forever!!!
мафия беcсмертна!!!
любите друг друга!!!
Not Afraid

Жадность фраера сгубила!!!
Multimedia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:58   #10
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
Crownear, у меня тоже keenetic viva и все летает, ни одной перезагрузки, 1гбит стоит, тянет как описал выше...
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 17:25   #11
Меню пользователя Crownear
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор
 
Аватар для Crownear
  
Цитата:
Сообщение от ShadowMAST Посмотреть сообщение
у меня тоже keenetic viva
ShadowMAST, у тебя какая прошивка сейчас на нём? По воздуху новые устройства, которых нет в списке, как обычно соединяются или надо с бубном шаманить?

А то жене телефон новый купил - сеть видит, но не соединяет. Все настройки перелопатил. Пришлось вручную забивать. Заработал. Хотя ранее, до обновления прошивки, такого не было, всё само по себе находилось.
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 18:12   #12
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
Crownear, приду вечером после работы отпишу, но у меня все подключается нормально по воздуху, но я устройства все регаю через приложение в телефоне, чтоб левые никакие не подключались, только зарегистрированные пользователи могут инетом пользоваться, может у тебя стоит эта опция в настройках. По памяти помойму 2.15 прошивка или около того. Очень удобное для кинетика рекомендую скачать, там можно по облаку все в рутере ковырять и даже комп включать wake on lan и не быть при этом в сети вайфай )
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 19:48   #13
Меню пользователя Crownear
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор
 
Аватар для Crownear
  
Цитата:
Сообщение от ShadowMAST Посмотреть сообщение
я устройства все регаю через приложение в телефоне, чтоб левые никакие не подключались, только зарегистрированные пользователи могут инетом пользоваться, может у тебя стоит эта опция в настройках. По памяти помойму 2.15 прошивка или около того. Очень удобное для кинетика рекомендую скачать, там можно по облаку все в рутере ковырять и даже комп включать wake on lan и не быть при этом в сети вайфай )
ShadowMAST, у меня KeeneticOS: 3.1.10. В телефоне тоже приложение есть. На предыдущей прошивке у меня по воздуху можно было свободно пользоваться, зная пароль. Роутер с подключаемым устройством сами друг друга находили.

После обновы всё стало хуже. Телефон (сегодня ещё и ноут чужой) роутер видят. Но роутер их не видит и айпи не выдаёт. Вручную можно забить, но обязательно нужен мас адрес. Каждый раз так запаришся вносить что-либо. И ладно я дома. Жене сегодня надо было ноут подключить.

В общем все настройки три раза облазал, но так и не нашёл, где эту фичу отключить. Не нужна она мне, и пароля хватает. Как её отключить?
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 20:02   #14
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец
 
Аватар для ShadowMAST
  
Crownear, То что ты описываешь больше похоже на баг, а не на настройку, у меня все выводит, просто интернет не дает, просит зарегать устройство, но айпи, мак и тд выводит, тогда не буду обновлять на 3.1 )
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:11   #15
Меню пользователя Crownear
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор
 
Аватар для Crownear
  
Цитата:
Сообщение от ShadowMAST Посмотреть сообщение
больше похоже на баг, а не на настройку
Я вот тоже так думаю. Либо баг, либо кривая прошивка.
Цитата:
Сообщение от ShadowMAST Посмотреть сообщение
тогда не буду обновлять на 3.1 )
И это правильно
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru