|
|
Партнеры Клуба Гонки Клуба |
||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Sony SDM-HS 95 (ЖК)
Народ, у меня проблемы с этим моником...
во-первых, теперь в настроках видеокарты когда я изменяю контраст и яркость на рабочем столе (раздел такой изменить контраст и яркость на раб столе) то почему то в играх все меняется также, но проблема в том, что то, что оптимально для раб. стола, то плохо в играх (например проявляется как излишняя засветка, или там неправильное оттенение и тд)... раньше, на ЭЛТ, можно было отдельно крутить разделы "на рабочем столе", и "в видеоналожении", но раздел видеоналожения ничего в играх не меняет... надо наверно упомянуть что это настройки для карт NVIDIA...такое происходит со всем драйверами, я их обновлял... во-вторых, не знаете ли почему когда смотришь снизу, картинка сильно затемняется, хотя указано что гориз и вертик просмотр гарантируется на 160градусов по вертикали и горизонтали? мой моник более чувствителен к углу просмтотра снизу и стоит опустить голову, верхняя часть экрана начинает затемняться... или это проблемами не считаецца? Последний раз редактировалось jt-vlad, 31.12.2006 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
вот в игре столкнулся с тем что темные места отображаюцца как то не очень приятно, тоесть например наблюдаеццо как будто бы засветка на черном фоне типа бельма какого-то...
это свойтсвенно всем ЖК моиникам или это проблема моего? матрица - TN... |
|
|
|