THG.RU | Windows Vista | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Железо > Мониторы и телевизоры
Партнеры Клуба
Гонки Клуба
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 17:10   #1
Пользователь

Sony SDM-HS 95 (ЖК)

Народ, у меня проблемы с этим моником...

во-первых, теперь в настроках видеокарты когда я изменяю контраст и яркость на рабочем столе (раздел такой изменить контраст и яркость на раб столе) то почему то в играх все меняется также, но проблема в том, что то, что оптимально для раб. стола, то плохо в играх (например проявляется как излишняя засветка, или там неправильное оттенение и тд)... раньше, на ЭЛТ, можно было отдельно крутить разделы "на рабочем столе", и "в видеоналожении", но раздел видеоналожения ничего в играх не меняет... надо наверно упомянуть что это настройки для карт NVIDIA...такое происходит со всем драйверами, я их обновлял...

во-вторых, не знаете ли почему когда смотришь снизу, картинка сильно затемняется, хотя указано что гориз и вертик просмотр гарантируется на 160градусов по вертикали и горизонтали? мой моник более чувствителен к углу просмтотра снизу и стоит опустить голову, верхняя часть экрана начинает затемняться...

или это проблемами не считаецца?

Последний раз редактировалось jt-vlad, 31.12.2006 в 22:19.
jt-vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 22:31   #2
KAYANO

У меня SONY HX 73 точно-снизу обзор просто никакой.
Сабудай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 05:09   #3
Пользователь

вот в игре столкнулся с тем что темные места отображаюцца как то не очень приятно, тоесть например наблюдаеццо как будто бы засветка на черном фоне типа бельма какого-то...
это свойтсвенно всем ЖК моиникам или это проблема моего?

матрица - TN...
jt-vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ