Цитата:
Первоначальное сообщение от Doljer
Вообщемто хочу обновить биос на своей катре Nvidia GT6800 Asus.
Где можно взять обновление и как обновить.
|
Может я чего-то не понимаю,но в моем представлении,обновление прошивки должно как-то положительно отобразится на производительности устройства...Для данной видеокарты(как и для многих других) существуют прошивки преймущественно сторонних производителей,ведь ASUS не выпускает других прошивок не потому что лень,а скорее это не приводит к улучшению.Из личного опыта могу сказать,что перепрошивка биоса видеокарты без должной подготовки ведет к выходу из строя последней!А судя по ВАШЕМУ вопросу...ВЫ,наверное, не очень хорошо владеете данной манипуляцией.Сами понимаете какой вывод напрашивается...Я из-за точно такого же обывательского интереса угробил Ge-Force 6600GT...тоже хотелось поменять биос...в результате я стал свидетелем душераздирающей картины смерти моего,совсем не плохого на тот момент,видео

Не делайте,если хоть в чем-нибудь сомневаетесь!Тем более что после, вдруг удачной,перепрошивки?вы не почувствуете что ваш ASUS 6800GT превратился в разъяренного 7900GT(GTX)...стороннюю прошивку которого вы скорее всего и найдете!