![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ПК + ТВ
Добрый день!
Хочу собрать ПК и подключить его к ТВ. Использовать буду (лежа на диване) для: 1) Игры с джойстиком (иногда клава+мышь) 2) Просмотр фильмов 3) Редко поработать Есть у кого такой опыт? Вопрос: 1) удобно ли так использовать ТВ (вместо монитора)? 2) как производятся игры: качество графики, задержки? 3) какой ТВ (модель, марка, диагональ) подходит лучше всего под эти цели? (растояние от дивана до ТВ будет 2,5-3м) Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Теперь главное определится какой ТВ купить под эти цели! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() 2015-12-28
|
Я так живу уже 2 года. Все прекрасно, но если нужна клавомышь, то варианта 2:
- 40-46 дюймов на столе глубиной в метр, стул, клавомышь на стол, сзади сидячий диван - 60-65 дюймов на стену, раскладной диван на котором лежишь, клаву на пузо, мышь рядом на жосткую книжку, беспроводные конечно. Клава потяжелее и с подсветкой Непопадание ни в один из этих вариантов выльется в мазохизм, я проверяла Последний раз редактировалось Jasmin, 15.04.2016 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ток посмотрел телеки актуальные, аж голова заболела - столько моделей, какую выбрать не пойму! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() 2015-12-28
|
Телек-как-монитор должен обладать низким инпут лагом, отключаемыми улучшайзерами, и чтобы после этого картинка оставалась достойной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер-Модератор
Ведущий Эксперт клуба THG | Железо |
Сонька что-ли? Они с низким инпут-лагом, оптимизированы под плойку.
![]() |
#8 |
![]() 2015-12-28
|
Прям все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер-Модератор
в массе
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
mamba_max, Sony Bravia с андройд ТВ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
![]() Добавлено через 4 минуты эх прошли времена,где я на телеке 40 дюймов на расстоянии 3 метра в игрушки играл метро 2033,кризисы,сталкеры,мафию 2 на х-боксовом контролере и всегда попадал точно врагу в голову ![]() ![]()
![]() |
#14 |
![]() Супер-Модератор
Злой Геймер, Multimedia, тоже решили в некрофилы записаться?
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
это хто такие?не знаю такого слова
![]() Добавлено через 4 минуты prudovik, куда ты здрыснул? поясни ![]()
![]() |