THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 19:56   #1
Меню пользователя Haltay
Старожил
 
Аватар для Haltay
  
GF970

Команды от имени адимна
cd ..
cd ..
nvflash --protectoff
nvflash -b reserved.rom
nvflash -4 -5 -6 N970G14DD.rom

Но проблема в том что когда вожу nvflash -b reserved.rom пишет вот что.

ERROR: No NVIDEA display adapters found Как с эти бороться?

Пытался через DOC и тоже нет результата
Haltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:08   #2
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Haltay, версия NVFlash самая свежая?
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:24   #3
Меню пользователя Haltay
Старожил
 
Аватар для Haltay
  
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
Haltay, версия NVFlash самая свежая?
Да, и вот что показывает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 196
Размер:	21.0 Кб
ID:	39244  
Haltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:52   #4
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Haltay, загрузочную флешку с чистым ДОСом, и NVFlash для доса. Современные видеокарты из-под Windows трудно прошить.
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 21:01   #5
Меню пользователя Haltay
Старожил
 
Аватар для Haltay
  
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
Haltay, загрузочную флешку с чистым ДОСом, и NVFlash для доса. Современные видеокарты из-под Windows трудно прошить.
Ещё вопрос, а пршить можно через райзер? При розгонене не повышается частота памяти. Грешу на биос. Драва удолял переустанавливал не помогло
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок6.PNG
Просмотров: 194
Размер:	322.8 Кб
ID:	39246  

Последний раз редактировалось Haltay, 05.02.2018 в 21:07.
Haltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 21:07   #6
Меню пользователя prudovik
Супер-Модератор
Ведущий Эксперт
клуба THG | Железо
 
Аватар для prudovik
  
Haltay, насколько помню, опций 4 и 5 в списке команд уже нет.
__________________
В действительности все не так, как на самом деле
Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors
prudovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:26   #7
Меню пользователя Haltay
Старожил
 
Аватар для Haltay
  
Если нет таких команд, то какие надо сделать что бы биос прошить
Haltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 00:04   #8
Меню пользователя prudovik
Супер-Модератор
Ведущий Эксперт
клуба THG | Железо
 
Аватар для prudovik
  
Haltay, с чего такая уверенность, что нужно шить биос?
Для начала стоило бы проверить карту в нормальной чистой системе, а не в сборной солянке с АМД.
__________________
В действительности все не так, как на самом деле
Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors
prudovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 00:13   #9
Меню пользователя Haltay
Старожил
 
Аватар для Haltay
  
Это произошло по причине разгона, по ядру проблем нет, а вот по памяти проблема. У меня раньше тоже было такое, но после переустановки венды всё ОК. Сейчас опять ерунда. Насчёт чистоты карт с этим проблем нет, он у меня не в корпусе. А причём тут AMD? мне нужно узнать причину и как прощить карту?
Haltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 02:11   #10
Меню пользователя prudovik
Супер-Модератор
Ведущий Эксперт
клуба THG | Железо
 
Аватар для prudovik
  
Цитата:
Сообщение от Haltay Посмотреть сообщение
меня раньше тоже было такое, но после переустановки венды всё ОК.
о чем и речь, причем тут БИОС?
Цитата:
Сообщение от Haltay Посмотреть сообщение
Насчёт чистоты карт с этим проблем нет
это, конечно, здорово, но речь шла о чистой винде. Нужно проверить на системе без дров и карт АМД.
Хотя бы дрова переустанавливались или сразу махнуть шашкой и прошить новый БИОС?
__________________
В действительности все не так, как на самом деле
Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors
prudovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 10:51   #11
Меню пользователя Al Kim
Колючая голова.
 
Аватар для Al Kim
  
Haltay, если карта установлена после другой, то удаление старых драйверов и обнуление биоса мат платы с оптимальными загрузками очень желательно.
Драйвера устанавливать скачанные оф сайта, не из разных прочих кривых драйвер паков, ось также должны быть установлена с оригинального образа.
Уже после прошивать биос, иначе большой шанс просто угробить карту.
__________________
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Al Kim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru