РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Xbox вышла в online?

"Мехи" атакуют - война роботов на Xbox Live

Готовы ли игры к HyperThreading?

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft
Краткое содержание статьи: Age of Mythology, с превосходным графическим движком, окружающей обстановкой и персонажами, которые развиваются совершенно различными путями, является прекрасной стратегией, которую полюбят многие игроки, как в одиночных, так и многопользовательских вариантах. Если вы хотите полностью насладиться игрой, вам потребуется мощный компьютер, который сможет обработать всю эту 3D графику.

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft


Редакция THG,  4 января 2003
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

Введение

Общий результат: 8.5 из 10

Age of Mythology (Эпоха мифов) - последняя игра в серии Age of Empires (Эпоха империй). До этого игры серии происходили в древности или в средние века, теперь же разработчик Ensemble Studios решил внести в игру мифы и легенды Греции, Египта и Скандинавских стран. Мощный графический движок игры построен на тех же общих принципах, которые принесли успех прошлым играм серии. Однако Age of Mythology очень сильно отличается от своих предшественников. 3D графический движок, специально разработанный для этой игры, превосходен. Подразделения, строения, топография, растения и животные - в общем, вся окружающая обстановка делают игру воистину красочной. Прекрасно созданы молния и другие специальные эффекты. В отличие от предыдущих версий, акцентирующих свое внимание на историческом аспекте, Age of Mythology завязана вокруг героев древности, мистических животных и чуде Господнем. В результате мы получили великолепную, захватывающую игру, впечатление от которой не уступает просмотру фильмов Рея Харрихозена типа "Столкновение титанов" (Clash of the Titans) или "Джейсон и аргонавты" (Jason and the Argonauts).

Три нации, девять богов, 27 возможных вариантов старта!

Age of Mythology предлагает игроку выбор среди трех наций. Может показаться не так много, но в каждой нации существуют свои вариации в зависимости от бога, которому она поклоняется. Не важно, какой нацией вы начнете играть, вам необходимо будет выбрать главное божество из трех. Каждый бог возглавляет пантеон из шести "меньших" богов. К примеру, если вы выберите египтян, игра будет сильно отличаться в зависимости от поклонения Ра, богу солнца, или Сету, богу тьмы и зла. Ваша нация начнет игру в далекой древности и будет постепенно эволюционировать, проходя через "классическую", "историческую", и, наконец, через "мифическую" эры. В каждой эре вы сможете выбирать дополнительного бога из списка "меньших" богов. Каждый бог доступен лишь один раз. Следовательно, по достижении мифической эры, ваша нация будет поклоняться одному главному богу и трем "меньшим" богам.
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ