РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Xbox вышла в online?

"Мехи" атакуют - война роботов на Xbox Live

Готовы ли игры к HyperThreading?

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!
Краткое содержание статьи: Этот последний эпизод приключений Гарри Поттера содержит в себе все, что ублажит фанатов. Игра адаптирована с фильма и второй части приключений юного волшебника, в этот раз благодаря пересмотренной эргономике она лучше подойдет для маленьких детей. Игра доступна на рынке для всех платформ. Так что если у вас есть не очень взрослые дети, вряд ли вы сможете обойти поттеро-манию.

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!


Редакция THG,  4 января 2003
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

Введение

Общий рейтинг: 7.5 из 10

Чуть больше года назад феномен Гарри Поттера покорил кинотеатры, игровые консоли и персональный компьютер. Сегодня юный волшебник окунулся в новый океан приключений, адаптированных из второй части фильма, "Гарри Поттер и тайная комната" ("Harry Potter and the Chamber of Secrets"). Игра запущено одновременно на всех платформах: ПК, Xbox, GameCube, PS2, PS One и GBA. Естественно, что каждая версия игры выглядит по-разному, что зависит от производительности приставки или компьютера. Не следует думать, что игра была просто перенесена на ПК и на современные консоли. Каждая версия была тщательно оптимизирована под конкретную приставку, и это хорошо. Как и в предыдущем эпизоде, в игре вы будете командовать Гарри Поттером. Ход игры будет переключаться между приключенческой игрой с исследовательскими моментами и действием-action, где вам нужно показать выносливость и скорость.

Все успеть!

Вскоре после начала игры вы поймете, что у Гарри Поттера самое напряженное расписание из всех учеников Хогвардса. Ему придется набирать очки для прохождения в Дом Гриффиндор, через дома Слизерин, Хаффлепуфф и Равенклоу. Гарри будет учиться новым заклинаниям и способам обхода злых трюков Драко Малфоя, решая таинственную загадку Тайной комнаты. В общем, ему будет, чем заняться! В игре задействованы все персонажи и места из книги и фильма. Качество графики прекрасно, и 3D движок в игре более детализован, чем в предыдущей части. Для того, чтобы стать волшебником, вам предстоит потренироваться на ферме Висли, что включает в себя уничтожение стиральной машины и вызов гномов.
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo