РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead

Splinter Cell: свет и тьма

Unreal Tournament 2003: 100% адреналина!

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Проникаем в мир Клэнси!
Краткое содержание статьи: Том Клэнси начал участвовать в создании видео игр на базе своих бестселлеров в 1996 году. Игры сочетают действие и стратегию в очень реалистичных ситуациях, часто по мотивам реальных событий, в которых каждая пуля может стать последней для солдат или агентов под вашим командованием...

Проникаем в мир Клэнси!


Редакция THG,  1 февраля 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Введение

Том Клэнси - автор техногенных военных новелл с примесью триллера. Секретные операции, терроризм, торговля наркотиками и геополитика - вот список тем многих его книг. Он постоянно комбинирует выдумки и реальность, кстати по слухам у Клэнси есть несколько хороших друзей в ЦРУ, или он сам связан с американской разведкой. У Клэнси очень трудно отделить факты от выдумки. В 1996 году он стал со-основателем студии по разработке игр Red Storm Entertainment, чтобы обогатить мир новыми видео играми. В августе 2000 года студия была куплена Ubi Soft.

Книги с иногда странной поэтикой...

Том Клэнси родился в апреле 1947 года. Он стал пионером стиля техногенного триллера со сильным военным подтекстом. Для создания подобных новелл требуется хорошее знание геополитики, оружия и техники шпионажа. Клэнси написал несколько инструкций по использованию оружия, с упором на вооружение американской армии, фундамента большинства его новелл. С детства Клэнси увлекался военным делом, он служил в армии США, но ему пришлось уйти во время войны во Вьетнаме из-за плохого зрения. После изучения филологии он стал работать страховым агентом. Клэнси питал немалую страсть и к истории флота, он опубликовал множество статей про СССР, коммунизм, распространение ядерного оружия и т.д. Эти темы находились у всех на языке во времена Холодной войны. В 1984 году он опубликовал свою первую книгу, "Охота за Красным октябрем" (The Hunt for Red October). Менее чем за 20 лет Клэнси стал очень богатым автором. Он купил бейсбольную команду "Балтиморские иволги" (Baltimore Orioles), а затем безуспешно пытался купить еще одну профессиональную спортивную команду "Викинги Миннесоты" (Minnesota Vikings) в 1999 году. В том же году он написал "Приказ президента" (Executive Orders), повесть, в которой 747 самолет разбился о Капитолий по вине разраженного японского пилота, и Джек Райан атаковал Иран за распространение вируса Эбола в США. Иногда граница между фактами и выдумкой становится призрачно тонкой...

Книги с иногда странной поэтикой...

Книги с иногда странной поэтикой...

Книги с иногда странной поэтикой...
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Задача 'Мойка окон' на YouDo.
Услуги курьера в районе метро Проспект Вернадского на http://courier.youdo.com/courier-services/geo/noviecheremushki/.