РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead

Splinter Cell: свет и тьма

Unreal Tournament 2003: 100% адреналина!

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Проникаем в мир Клэнси!
Краткое содержание статьи: Том Клэнси начал участвовать в создании видео игр на базе своих бестселлеров в 1996 году. Игры сочетают действие и стратегию в очень реалистичных ситуациях, часто по мотивам реальных событий, в которых каждая пуля может стать последней для солдат или агентов под вашим командованием...

Проникаем в мир Клэнси!


Редакция THG,  1 февраля 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Чем отличаются игры Клэнси?

Чем отличаются игры Клэнси?

Формула игры Клэнси, как для компьютера, так и для приставки, заключается в действии-action с существенным добавлением стратегии и вкраплением шпионажа. История началась в 1998 году и включает в себя три важные серии: Rainbow Six, Rogue Spear и Ghost Recon, причем все они навеяны новеллами Тома Клэнси и базируются на реальных геополитических событиях и контексте. С появлением нового поколения приставок появилась возможность сетевой игры. В дополнение к перечисленным сериям существуют и отдельные игры, типа Splinter Cell. Она представляет собой прекрасную смесь шпионажа и действия, в которой вам приходится играть роль супер-агента Управления национальной безопасности. В данное время игра уже вышла под Xbox, а в феврале должна появиться версия и под ПК. Предполагается, что весной игра будет перенесена под PS2, GameCube и Game Boy Advanced. За месяц в США было продано более миллиона копий, а в Европе - более 600.000.

Rainbow Six и Rogue Spear

Rainbow Six и Rogue Spear

Первые две игры в серии продавались под названием Rainbow Six. Игры стали очень успешными, в мире было продано более пяти миллионов копий игры для ПК, PS One, Dreamcast, Nintendo 64, Game Boy Color, Game Boy Advance, ПК и Macintosh. В обоих сериях вам предстоит участвовать в антитеррористических операциях, проводимых специально созданным подразделением ООН. Первая сага вышла в 1998 году, игра содержала стратегию и действие в равных пропорциях. Перед каждой миссией вам предстояло пройти долгую подготовительную фазу. На ПК игра получила два продолжения (Eagle Watch и Covert Ops), равно как вышла в "золотом издании". Вторая игра под названием Rainbow Six, Rogue Spear, была выпущена в 1999 году. Она использовала новый графический движок и была больше ориентирована на действие. Версия под ПК включала отличную многопользовательскую поддержку, затем вышли два продолжения: Urban Operations и Black Thorn.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Декорирование в Москве - http://remont.youdo.com/moskva/interior/dekorirovanie/.