РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead

Splinter Cell: свет и тьма

Unreal Tournament 2003: 100% адреналина!

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Проникаем в мир Клэнси!
Краткое содержание статьи: Том Клэнси начал участвовать в создании видео игр на базе своих бестселлеров в 1996 году. Игры сочетают действие и стратегию в очень реалистичных ситуациях, часто по мотивам реальных событий, в которых каждая пуля может стать последней для солдат или агентов под вашим командованием...

Проникаем в мир Клэнси!


Редакция THG,  1 февраля 2003
Назад
Вы читаете страницу 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Назад в СССР

Назад в СССР

Назад в СССР

Назад в СССР

Наступил 2008 год. Ултра-правые националисты захватили власть в бывшем Советском союзе и пытаются воссоздать былую империю. Как лидеру элитного подразделения "Призраки" (The Ghosts), вам предстоит вмешаться в действия злых людей для противостояния их экспансионистской деятельности на протяжении кампании из 15 миссий. Вам придется атаковать вражеские базы, помогать выбраться пилотам, сбитым на вражеской территории, уничтожать мосты, атаковать танковые колонны и т.д. Если вы желаете успешно выполнить каждую операцию, вам необходимо быть предельно осторожным, поскольку вам придется определять местонахождение врага, не выдавая себя. Достаточно сказать, что на протяжении всей игры вы будете находиться в напряжении. Если вы будете двигаться слишком быстро, то скоро умрете. Любая битва будет быстрой и смертельной. В каждой миссии будет присутствовать основная и дополнительная цель. В зависимости от уровня сложности, вы сможете выполнять не все задания для завершения миссии. Выполнение дополнительных целей обычно позволяет вам добавить людей в вашу команду или получить специальное оружие.

Назад
Вы читаете страницу 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Журнал ДИВОСЛОВО - українська мова й література в школі
Реклама от YouDo