РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead

Splinter Cell: свет и тьма

Unreal Tournament 2003: 100% адреналина!

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Проникаем в мир Клэнси!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Galactic Civilizations: как стать властелином Вселенной?
Краткое содержание статьи: Игра "Галактические цивилизации" стала одной из самых популярных для OS/2 и продолжает оставаться культовой игрой. Сегодня Galactic Civilizations находится в состоянии четвертой беты, игра позволяет вам построить человечество по вашему усмотрению. Вы - властелин: человечество может быть и хорошим, и плохим, умным и нет. Но будьте внимательны. С вами соперничают вражеские цивилизации, они коварны и хитры, и не преминут воспользоваться каким-нибудь трюком.

Galactic Civilizations: как стать властелином Вселенной?


Редакция THG,  8 февраля 2003
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Рассвет Galactic Civilizations

Много лет назад, еще до рождения Quake, Doom, и даже до того, как Windows стала душить производительность ПК, существовала OS/2. Это была многозадачная операционная система для x86 процессоров, разработанная IBM. OS/2 получила наиболее широкое распространение в начале 90-х годов. В это время самой популярной видео игрой, и игрой для OS/2, была Galactic Civilizations.

В соответствии со Stardock Inc., создателем GC, игра была и остается самой популярной для OS/2, а в 1995 году она получила титул "Интернет-игра года" (www.worldcharts.com).

Galactic Civilizations стала культовой игрой за последние десять лет, и этот культ составляют те немногие люди, которые умеют в нее играть и у которых установлена OS/2 - вы встретите таких в поздних чат-комнатах и в узких программистских кругах.

За последнее десятилетие создатель и дизайнер игры Бред Ворделл (Brad Wardell) был увлечен построением и созданием весьма успешной программной компании Stardock Inc., известной за улучшения рабочего стала, программы и игры. Но амбиции Ворделла не смогли отвлечь его от истинного призвания: GC.

В начале этого года Stardock Вордбелла анонсировала бета версию первого пост OS/2 варианта GC, и объявила о планах выпустить полную версию в марте. Новая версия поддерживает 3D возможности, обладает замечательной художественной проработкой и на полную мощь использует современный 3D графический движок.

Galactic Civilizations сегодня использует 3D графический движок.
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Объявление: плита электрическая reeson запчасти: подробнее здесь.
Услуги специалиста: сколько стоит официально подключить плиту - быстро и недорого.