РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Galactic Civilizations: как стать властелином Вселенной?

Medal of Honor Allied Assault: Spearhead

Splinter Cell: свет и тьма

Unreal Tournament 2003: 100% адреналина!

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников

Проникаем в мир Клэнси!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Игровые обзоры: Impossible Creatures, SimCity 4 и
Краткое содержание статьи: Мы предлагаем вам обзор трех новых стратегических игр, которые на данный момент являются самыми оригинальными, захватывающими и продуманными играми на рынке. В первой вы сможете скрещивать двух животных и создавать новых тварей, во второй - строить свой собственный город с нуля, а третья комбинирует действия на поле боя и управление боевыми подразделениями с легкой ролевой игрой.

Игровые обзоры: Impossible Creatures, SimCity 4 и ''Солдаты анархии''


Редакция THG,  2 марта 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Далее


Impossible Creatures: игры в генетику!

Impossible Creatures: игры в генетику!

Издатель Microsoft
Платформа ПК
Число игроков 16
8/10

Impossible Creatures - довольно оригинальная стратегическая игра. В ней вы не встретите рыцарей в сияющих доспехах, танков или больших пушек, и даже боевых роботов. Как видно по названию, в игре участвуют странные существа, достойные острова Доктора Моро. Они являются результатом генетических исследований гениального ученого в 1930 годах. Игра в Impossible Creatures захватывающа, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах.

Impossible Creatures означает возвращение Microsoft в мир стратегий реального времени, через три месяца после выхода Age of Mythology. Новая игра находится на противоположном конце шкалы эпох. Действие происходит в конце 1930-х годов на удаленном архипелаге в центре Тихого океана, где гениальный ученый создал технологию Сигма, позволяющую выводить фантастических животных с помощью скрещивания различных видов.

Вы сможете играть в двух режимах. Первый - одиночный, он состоит из 15 миссий, сценарием напоминающих фильмы из золотой поры Голливуда. Во втором режиме вам предстоит создать армию мутантов, чтобы биться с компьютером или другими игроками на острове в быстрых, но интенсивных раундах игры. Вся игра тщательно продумана и ее механизмы довольно оригинальны.

Impossible Creatures: игры в генетику!

Impossible Creatures - это игра, в которой участвую оригинальные твари, создаваемые вашей волей...

Назад
Вы читаете страницу 1 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ