РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Тестирование эмуляторов игровых приставок на ПК
Краткое содержание статьи: Сегодняшнее поколение геймеров уже не сможет поимённо назвать культовые игры начала 90-х годов, но именно на этот период приходится  золотое время  игровых консолей. Мы протестировали эмуляторы SNES, Sega Mega Drive, Game Boy, Game Boy Advance, Nintendo Entertainment System, Sega Master System, Nintendo64 и Sony PlayStation.

Тестирование эмуляторов игровых приставок на ПК


Редакция THG,  26 апреля 2003
Назад
Вы читаете страницу 13 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Далее


Nintendo64

Nintendo64

Nintendo64.

После разрыва отношений с Sony, разрабатывавшей Nintendo ND (дополнительный модуль для SNES с проигрывателем CD-дисков, ставший в последствии Sony PlayStation), компания Nintendo разрабатывает и выпускает на рынок игровую консоль Nintendo64 (кодовое имя Ultra64). Эта была самая производительная приставка своего времени, но из-за использования в качестве носителей картриджей, имеющих ограниченный объём и требующих больших материальных затрат в производстве, многие разработчики игр отказались от её поддержки. Однако это не остановило Nintendo, и она, действуя по принципу: "Лучше меньше да лучше!", смогла обеспечить пользователей своей консоли малым, по сравнению с другими, но замечательным выбором игр.

Эмулятор Nintendo64 Supra v1.1.3

Эмулятор Nintendo64 Supra v1.1.3

Первым полноценным эмулятором Nintendo64 был UltraHLE, работавший только при наличии ускорителя 3dfx. Сейчас мы рассмотрим его модификацию Supra версии 1.1.3. Интересной особенностью данного эмулятора является то, что он содержит все самые распространённые 3dfx Glide эмуляторы. Получается, что он эмулирует 3dfx Glide для того, чтобы запустить эмулятор Nintendo64.

Одна из игр для Nintendo64

Одна из игр для Nintendo64.

Эмулятор отлично работал на ускорителях 3dfx Voodoo Graphics 4 Mb и Voodoo-II 12 Mb, притом второй ускоритель позволял использовать разрешение выше 640х480, не меняя качества изображения. На всех остальных тестовых машинах необходимо было использовать эмулятор 3dfx Glide, что показало необходимость выбора конкретного эмулятора для каждой игры. Единственным 3dfx Glide-эмулятором, на котором удалось запустить шесть игр из десяти, стал RadeonGlide2x версии 0.59b, работающий только на видеокартах компании ATi. Звуковое сопровождение воспроизводилось весьма качественно, однако в некоторых играх наблюдался сбой синхронизации с видеоизображением.

Мы рекомендуем этот эмулятор обладателям компьютеров с ускорителями компании 3dfx и такими процессорами, как Intel Pentium-II; он будет для них прекрасным выбором. Тесты Supra версии 1.1.3 на современных системах показали, что запуск двух эмулирующих программ весьма существенно сказывается на требованиях к производительности, единственное исключение - 3dfx Glide эмулятор RadeonGlide2x, который прекрасно работал на системе с процессором Intel Celeron 1700 MHz и видеокартой ATi Radeon 9000 Pro 128 Mb.

Одна из игр для Nintendo64

Одна из игр для Nintendo64.

Назад
Вы читаете страницу 13 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите тут - календари на заказ со своими фотографиями срочно, лучшие цены здесь.
Объявление: монтаж видеороликов в москве жасау, подробности здесь.