РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Предварительный обзор Gun Metal: новая игра с великолепной графикой

Война и шпионаж: ''ИЛ-2: забытые сражения'' и IGI 2: Covert Strike

Игровые обзоры: Command & Conquer Generals, Racing Evoluzione и Unreal 2: The Awakening

Пробейся к победе: три ''файтинга'' для Xbox

Игровые обзоры: Impossible Creatures, SimCity 4 и ''Солдаты анархии''

Три симулятора хоккея для Xbox

Galactic Civilizations: как стать властелином Вселенной?

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ассорти: обзор пяти игр
Краткое содержание статьи: Следуя курсом из классических шутеров в адвенчуры, мы предлагаем вам рассказ о лучших игровых проектах этой недели - всех жанров и направлений. В этом обзоре: Dark Age of Camelot: Shrouded Isles; Световая ''Беретта'' и House of the Living Dead III; Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield; Outlaw Golf; и Resident Evil Zero.

Ассорти: обзор пяти игр


Редакция THG,  27 апреля 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


Dark Age of Camelot: Shrouded Isles

Dark Age of Camelot: Shrouded Isles

Dark Age of Camelot - одна из лучших современных онлайновых игр на средневековую тему. Её успех связан с оригинальностью местной игровой вселенной, отличной графикой и ролевой системой, позволяющей вам создавать свои персонажи более простым способом, нежели это происходит в играх типа Everquest. Оригинальная Dark Age of Camelot была выпущена в США в 2001 году, а сейчас мы встречаем первое её официальное дополнение, доверху напичканное новыми возможностями. Кстати, вместе с дополнением было выпущено и коллекционное издание, содержащее оригинал.

Издатель: Wanadoo


Платформа: ПК
Количество игроков: от 1 до 3500
Рейтинг: 8/10

Ты никогда не одинок в Сети...

Игра Dark Age of Camelot относится к очень популярному среди геймеров всего мира жанру MMORPG (Massive Multiplayer Online Role-Playing Game. Дословно: "Сверхмногопользовательская онлайновая ролевая игра"). Большинство персонажей типичной MMORPG - и тех, с которыми вы воюете, и тех, с которыми вы готовы "пойти в любую разведку" - отыгрываются такими же, как вы, зарегистрированными пользователями Сети. В онлайне вы можете выполнять задания игры и общаться с другими героями точно так же, как если б в реальной жизни все вместе сидели за большим круглым столом и играли бы в ролевое приключение. Кстати, с момента релиза за этим "столом" уже побывало более полумиллиона человек - неплохое подбирается общество!

Ты никогда не одинок в Сети...

С момента выхода Dark Age of Camelot в её онлайновой вселенной побывало полмиллиона человек - очень неплохая и нескучная компания!

Назад
Вы читаете страницу 1 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo