РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

AMD готова взорвать MML2 презентацией Athlon 64!
Краткое содержание статьи: У нас появился шанс подержать в своих руках как настольный, так и мобильный вариант Athlon 64 перед вечерней презентацией AMD. Кроме того, вице-президент AMD Генри Ричард любезно согласился побеседовать с нами об играх, сетевых вечеринках и будущем 64-битных вычислений.

AMD готова взорвать MML2 презентацией Athlon 64!


Редакция THG,  1 июля 2003
Назад
Вы читаете страницу 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Интервью с Генри Ричардом из AMD, продолжение

THG - Насколько игровые разработчики заинтересованы в переносе своих продуктов на 64 бита?

HR - Разработчики заинтересованы и им стало проще. Заинтересованы, поскольку они могут видеть предлагаемый потенциал адресного пространства и модели памяти. А стало проще, так как в их распоряжении сегодня появилось лёгкое в использовании 64-битное окружение, позволяющее сделать перенос приложений быстро и интуитивно. Мы намерены сделать проникновение 64-битных вычислений в индустрию повсеместным и осуществить эту операцию с помощью стремительного роста доступных аппаратных платформ. Это действительно критично.

THG - Что может сделать игровое сообщество и индустрия, чтобы ускорить этот процесс?

HR - Нам нужны высококачественные драйверы для ключевой периферии, которые смогли бы в полной мере использовать преимущества 64-битного окружения. Несмотря на то, что на наших 64-битных процессорах будет прекрасно работать и 32-битный драйвер, всё скоростное преимущество новой платформы получит лишь 64-битная версия.

THG - Собираете ли вы компьютеры сами?

HR - Да. Дома у меня семь компьютеров, включая выделенный игровой сервер, параллельно работающий в роли домашней радиостанции. Мне нравится слушать музыку 24 часа в неделю без рекламы! В качестве игровой машины я использую "подогнанную" вручную систему на базе процессора AMD AthlonTM XP 3200+ и чипсета NVIDIA nForce2. Я лично выбирал все компоненты, чтобы получить максимальную производительность.

THG - Можете ли вы вкратце описать комплектующие вашей игровой системы?

HR - Один гигабайт памяти Kingston DDR400, два жёстких диска Maxtor 160 Гбайт с интерфейсом SATA, внешний винчестер Maxtor 250 Гбайт для резервирования с интерфейсом FireWire, видеокарта nVidia 5900 FX, звуковая карта Creative Audigy2 и колонки THX 6.1, беспроводная клавиатура и мышь Microsoft, джойстик Logitech с силовой отдачей, камера Logitech, 19" ЖК-дисплей.

THG - Поскольку в душе вы заядлый геймер, скажите, в чём должна заключаться роль компаний в поддержке игровых/сетевых вечеринок и побоищ?

HR - Для нас важно удовлетворять нужды потребителей и понимать, что им потребуется завтра. Поддержка игрового сообщества путём спонсорства, а также участие в различных мероприятиях помогает совместно определить, какие технологии нам следует разрабатывать.

THG - Какова ваша любимая некомпьютерная технология, которую вы используете ежедневно? (то есть Blackberry, iPod и т.д.)

HR - Я синхронизирую свой сотовый телефон Nokia 7250 с Outlook. Он одновременно служит мне телефоном, PDA и цифровой камерой. Конечно же, этот телефон использует флэш-память AMD NOR!

THG - Какие тенденции рынка вы можете спрогнозировать на ближайшие 12 месяцев?

HR - Я надеюсь, что мы увидим улучшение рынка ПК в целом в связи с циклом обновления в бизнесе. Что касается потребительского рынка, я надеюсь, что продукты на базе AMD Athlon 64, которые начнут появляться в сентябре, получат широкое признание. Многие геймеры сегодня не хотят покупать 32-битную технологию, поскольку уже через несколько месяцев появятся процессоры AMD Athlon 64, которые будут иметь вполне разумную цену. Они понимают, что 64-битные вычисления - следующий шаг вперёд.
Назад
Вы читаете страницу 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Фотосессия в Раменском, http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/geo/ramenskoe/.
http://photo.youdo.com/digit/photo/price/ - лучшие цены по ссылке.
Услуги сервиса: http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/geo/spb/: посмотреть.