РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Летний обзор корпусов

Ultra Unreal - More than just a LAN Tournament!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Quakecon 2003, открытие. Репортаж из Далласа, штат Техас!
Краткое содержание статьи: И снова с нами Quakecon, претерпевший значительные изменения по сравнению с прошлым годом. Во-первых, фестиваль переместился в Даллас, крупнейший город штата Техас. А во-вторых, число его непосредственных участников, уютно рассевшихся по личным игровым местам, перевалило за 2000 - это самая внушительная LAN-вечеринка в Северной Америке. Не долго думая, мы решили отправиться в логово Quakecon, чтобы оттуда вести наш репортаж об игровом и околоигровом беспределе.

Quakecon 2003, открытие. Репортаж из Далласа, штат Техас!


Редакция THG,  2 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Quakecon 2003. Открытие фестиваля в Далласе, штат Техас


Quakecon 2003. Открытие фестиваля в Далласе, штат Техас

Quakecon - одна из самых известных многопользовательских игровых вечеринок (фестивалей) в США. Размах её поражает, лучше всего характеризуясь фразой "запредельно огромная армия геймеров". Так вот, эта самая "армия геймеров" приезжает в город проведения Quakecon и на четыре дня захватывает его целиком, включая местные гостиницы. Все эти дни на фестивале стоит атмосфера дружелюбного соперничества, во имя которой, собственно, и создавался Quakecon. Конечно, спонсоры не жалеют денег для оплаты услуг id Software, бессменного организатора фестиваля. Обыкновенному же посетителю удовольствие от Quakecon обходится ровно в 0 долларов, то есть - бесплатно. В современной Америке это редкость.

В этом году Quakecon впервые оставил гостеприимные, но скромные просторы Месквайта (пригород Далласа), родного города id Software, и переместился в крупнейший город штата Техас - Даллас. В качестве места сбора участников фестиваля в этом году организаторами был выбран Adam's Mark Hotel. Первоклассные условия пребывания в отеле и его великолепный персонал готовы были принять у себя Quakecon 2003 с его чумовыми четырьмя днями непрекращающегося игрового сумасшествия. Перенос фестиваля из Месквайта в Даллас, в первую очередь, объясняется его, фестиваля, ростом. Если на прошлогодний Quakecon приехало около 1300 геймеров, то в этом году надо было обеспечить уже 2000 игровых кабинок - своеобразный рекорд многопользовательской игры по локальной сети для США. Разумеется, мы ещё не берём в расчёт тех участников, которым не досталось личного игрового времени и которые надеются попасть в основное число геймеров в случае замены второстепенных игроков.

Список дублёров на Quakecon очень внушительный, причём большинству так и не удастся получить своего игрового места. Собственно... мы тоже не попали в число основных участников, недостаточно оперативно среагировав на открытие регистрации геймеров.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите тут - где в ставрополе можно отремонтировать экран планшета: подробное описание здесь.
Услуги сервиса: охлаждение видеокарты в моноблоке, варианты >>