РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Дайджест событий игровой индустрии за 9-15 марта 2004 года

Дайджест событий игровой индустрии за 16-22 февраля 2004 года

Project Gotham Racing 2: лучшая гоночная игра для Xbox

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Дайджест событий игровой индустрии за 16-22 марта 2004 года
Краткое содержание статьи: В свежем выпуске дайджеста: краткие новости; 10 шутеров от первого лица всех времён и народов по версии Gamespot.com; Xbox в Европе, итоги двух лет подводит Ричард Тивершэм (Richard Teversham); Pirates! 2004: ...а старину Мейера (Sid Meier) боялся сам Флинт!; народный хит-парад.

Дайджест событий игровой индустрии за 16-22 марта 2004 года


Редакция THG,  24 марта 2004
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Приветствие

Здравствуйте.

Когда вы будете читать эти строки, в городе Сан-Хосе (San Jose, Калифорния США) откроется Game Developers Conference 2004 (Конференция разработчиков игр, 22-26 марта) - первое из крупнейших ежегодных событий игровой индустрии. По итогам этой конференции станет хоть чуточку, но яснее - куда именно намерена двигаться отрасль электронных развлечений в этом году.

Безусловно, в следующем нашем дайджесте мы посвятим GDC 2004 отдельный материал (как минимум, один), пока же...

Сегодня в выпуске...
Краткие новости;
10 шутеров от первого лица всех времён и народов по версии Gamespot.com;
Xbox в Европе, итоги двух лет подводит Ричард Тивершэм (Richard Teversham)
Pirates! 2004: ...а старину Мейера (Sid Meier) боялся сам Флинт!
Народный хит-парад.

Новости

На этой неделе...

...было объявлено, что создатели квеста Broken Sword: The Sleeping Dragon (наш сайт наградил эту игру "серебром" в номинации "Лучший квест 2003 года") - студия разработчиков Revolution Software - решили вернуться к выпущенному ими 10 лет назад проекту Beneath a Steel Sky (весьма оригинальный квест, посвящённый жизни в тоталитарном обществе будущего) и сделать его продолжение. Хотя появление Beneath a Steel Sky 2 не стоит ожидать ранее конца 2005 - начала 2006 года, авторы уже "застолбили" за своим детищем домен www.steel-sky2.com.

...выделившаяся в самостоятельное звено чуть более года назад студия разработчиков Scion Studios была поглощена компанией Epic Games обратно, благодаря чему штат сотрудников Epic Games возрос почти вдвое. Среди основных целей обновлённой компании значится разработка продолжения многопользовательского шутера от первого лица Unreal Championship 2: The Liandri Conflict (подобная оригиналу игра выйдет эксклюзивно на приставке Xbox) и создание графического движка нового поколения UnrealEngine 3.

...выкупив у немецкого издательства CDV права на российский ролевой шутер Sabotain: Break the Rules, компания "Акелла" стремительно ведёт разработчиков к финишной прямой. К примеру, на этой неделе было объявлено о наборе добровольцев для участия в бета-тестировании проекта. Более подробно о шутере Sabotain: Break the Rules вы можете узнать по этому адресу.

...издательство Sierra выпустила экономическо-военную стратегию Lords of the Realm 3 от студии Impressions Games. В одном из ранее опубликованных дайджестов мы уже рассказывали о серии Lords of the Realm - одной из знаменитейших стратегических эпопей в истории компьютерных игр.

...фирма "Бука" получила права на издание на территории России симулятора межполовых отношений Singles: Flirt up your Life от немецкой студии Rotobee. Несмотря на внешнее сходство со знаменитой The Sims, игровой процесс этой игры оперирует некоторым количеством действий, по наличию которых дискам с Singles: Flirt up your Life рекомендовано обзавестись пометкой "детям до 18 лет - нельзя!" (впрочем, независимые источники информации нашего сайта не подтверждают этот факт, упирая на то, что игровой процесс Singles: Flirt up your Life не переходит грани "нетяжёлой эротики").

...сайт Gaming Report оповестил о том, что занимающаяся созданием настольных игр фирма Fantasy Flight Games собирается выпустить в свет настольную игру, основанную на игровой вселенной шутера DooM от студии id Software. Как следует из попавших в руки журналистов документов, игра появится на полках магазинов Северной Америки в октябре этого года по цене $39,95.

Новости

Новости

Нажмите на картинку для загрузки полномасштабной версии.

...появилось сообщение о смерти создателя оригинальной игры Castle Wolfenstein (аркада для компьютера Apple) - Силаса Уорнера (Silas Warner). Много лет страдая болезнью почек, мистер Уорнер умер 26 февраля в госпитале во время очередного приступа своего недуга.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/country/geo/vnukovo/: посетить сайт .