Мы вновь играем со своей душой...
Какая есть, кому-нибудь сгодится...
Но плоть не вечна, ну а наш герой -
Не тот, кем мы могли бы не гордиться...

Остаться в живых,
Отчаянный псих
Не свой, не чужой,
Последний герой

Под влиянием ночи игры в Doom III на мотив "Би-2"

РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Doom3: подбираем лучшую видеокарту

Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Doom3: по пути в ад
Краткое содержание статьи: Вот и закончилось мучительное ожидание очередного хита ID. Doom 3 вышел перед Half-Life 2, и теперь Valve ещё нужно будет доказать, что они готовы составить конкуренцию тем, чей движок привёл их на пьедестал. В новом Doom чувствуется тяга к корням. В нём каждую секунду и за каждым поворотом чувствуется порода. Не так важна графика, как тот безмерный ужас, от которого волосы встают на голове, сердце начинает биться в груди в два раза быстрее, а рука на мышке заливает коврик потом. Кромешная тьма подземелий и неповторимая атмосфера адского Марса, демоны, зомби и огромные системные требования - всё это вы найдёте в новой игре от id Software. Ради того, чтобы пройти на уровне "Ветеран" большую часть марсианских подземелий стоило не спать сутки. Подробности и 119 скриншотов вы найдёте в нашем первом обзоре по этой великолепнейшей игре.

Doom3: по пути в ад


Редакция THG,  4 августа 2004
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Doom 3 : остаться в живых!

Капли воды выстукивают нервы. Призрачный свет догорающих ламп, ржавчина разрывает металл стен, вопль терзаемого на части тела, разум которого давно угас. Кровью забрызган даже потолок, жизнь ушла, а на чужой планете души не найдут пристанища. Вспышка слева, и вновь этот чёрный взгляд из изумрудного огня пожирает ваш разум. Гортанное шипение означает лишь одно - вы мясо, еда, фуршет для потусторонних, мира чужого и алчущего вашей плоти здесь и сейчас. Всего два прыжка отделяют сгнившие мышцы и янтарные червивые зубы от места, которое сейчас станет вашей могилой. Столь же старый, сколь ностальгический, дуплет свинцовых аргументов, быть может, положит конец этому кошмару, возможно, размажет чёрные помыслы по осыпавшейся штукатурке, но через минуту он опять проснётся, и эти чёрные глаза ожившего трупа с ненавистью глянут в бликующий оскал вашего противогаза. Nightmare.

Doom 3Doom 3

Отправьте в последний полёт свой малохольный ноутбук. Вслед за ним в водопаде осколков из окна улетит ваш громадный, блестящий неоном, шумный и такой же быстрый и бесполезный, как стояночный тормоз, настольный компьютер. Оставьте "наладонник". Он тоже не справится с выводом сумасшедшей графики, но, по крайней мере, КПК - это всё, что осталось между вами и ними. Между вами и тем миром, в котором правят пожирающие плоть орды зомби, демонов и другой кошмарной нечисти, сквозь которую счастливчики будут продираться сутки, а те, кому повезёт меньше, изгниют в вечной тьме... История не запомнит их имена. Здесь не крадутся вдоль стен с удавкой, и тут не в почёте монтировки - лишь с голыми руками да лопнувшими от непомерной злобы за такую подставу сосудами в глазах, фонариком, с бензопилой, двумя стволами и авиационной пушкой наперевес, с очень большой и очень зелёной дурой, прямиком через разрываемую в хлам плоть пройдут те, кого закинуло на Марс много лет назад, и кто непомерно по этой планете соскучился. Джон вбил очередной гвоздь в планку мучительно деградировавшего под гнётом кровосмешения жанра. Он вернулся. Настало, наконец, время истинной, ржавой "Дружбы", провалявшейся все эти годы в тайниках души. На Марсе бензопилы не нужны - служба доставки заказывала вместо них партию отбойных молотков, и как же вам повезло, что поставщик не получил товар обратно. Ударную дозу озверина в кровь. Никаких читов - доктор сказал в Ад, значит в Ад.

Doom 3Doom 3
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo