РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Doom3: по пути в ад

3

Quakecon 2003, открытие. Репортаж из Далласа, штат Техас!

Quakecon 2003. День второй: Doom 3 и доклад стали главными событиями

Quakecon 2003: интервью с представителями id Software

Мыши Logitech MX: оружие для квакеров!

Quakecon 2002 - Day 1

Quakecon 2002 - Day 2 The Day Of Doom III

Quakecon 2002: Wrap Up - What A Great Event It Was!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

QuakeCon 2004: теперь и турнир по Doom 3
Краткое содержание статьи: QuakeCon можно по праву считать самой крупной LAN-вечеринкой в Северной Америке. Геймеры не только получают возможность поучаствовать в различных турнирах, в том числе и по Doom 3, но и познакомиться с новинками индустрии. Предлагаем наш репортаж.

QuakeCon 2004: теперь и турнир по Doom 3


Редакция THG,  14 сентября 2004
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Вступление

Вступление

Самая крупная LAN-вечеринка Северной Америки.

Начало QuakeCon было положено в 1996 году, когда несколько поклонников игр от студии id Software решили воплотить в жизнь мечты и разговоры о большой LAN-вечеринке, которые они вели в интернетовских чатах. Собравшись в гостинице La Quinta в городе Гарлэнде (Техас, США), они обнаружили, что их приехало аж несколько сотен человек. С тех пор эти встречи стали ежегодными, получив название QuakeCon. Главные цели проведения QuakeCon таковы:

  1. встреча со своими сетевыми друзьями в реальности;
  2. встречи и беседы с людьми, сделавшими твои любимые игры;
  3. встречи ветеранов игровой индустрии с новичками и поиск новых талантов;
  4. демонстрация и игра в лучшие современные игровые проекты на самом лучшем современном оборудовании против лучших в мире геймеров.

Укрупняясь из года в год, постепенно QuakeCon превратилась в главную LAN-вечеринку Северной Америки. За последние три года основной игровой зал QuakeCon (Bring Your Own Computer - BYOC) вырос до 500 посадочных и дополнительных 600 зрительских мест. В 2004-м эта тенденция роста продолжилась...

Если в 2003 году главным событием QuakeCon стал показ демо-версии Doom 3, то нынешняя вечеринка располагала релизом блокбастера (продажи Doom 3 начались за 9 дней до открытия QuakeCon 2004). В дополнение к Doom 3 участников QuakeCon ждал совершенно бесплатный доступ к сети. Понятно, что от желающих посетить вечеринку не было отбоя: в итоге на QuakeCon 2004 было зарегистрировано 2500 (по числу мест в игровом секторе) геймеров и чуть более 5000 зрителей. Неплохой размах, верно?

И вот началось!

Прибыв на место проведения QuakeCon заранее, мы обнаружили около входа несколько тысяч человек, терпеливо ожидающих возможности зарегистрироваться. Люди стояли слева и справа, сверху напоминая бескрайнее море голов.

И вот началось!

В зале BYOC на три с половиной тысячи мест для зрителей и игроков не слышно ни звука. Это последнее затишье перед бурей.

Вечером мы вновь вернулись к регистрационной кабинке QuakeCon. Людей меньше не стало, но это были уже другие люди, вставшие на место тех счастливчиков, кто получил заветный листок участника.

И вот началось!

Очереди тут как на карусели в "Луна-парке".

Справа от регистрации расположилась небольшая - человек в 200 - группа тех, кто надеялся получить место какого-либо отсутствующего участника турнира. На время ожидания ребята решили объединить свои маленькие локальные сети вместе и немного поиграть. Всё верно - где же ещё играть, как не на QuakeCon.

Утром, перед самым открытием, толпа перед дверями начала немного нервничать - каждый хотел войти первым. Но вот - двери распахнулись, все устремились вовнутрь.

И вот началось!

Первые вошедшие на QuakeCon 2004.

Стенды производителей и прочие интересные вещи

nVidia и AMD

Первый стенд, который мы посетили на QuakeCon, был от nVidia. Компания привезла около 20 игровых систем, однако вместо Unreal Tournament 2004 здесь демонстрировался Doom 3.

nVidia и AMD

На стенде были машины с технологией SLI.

nVidia и AMD

Счастливые игроки в Doom 3.

nVidia подготовила к QuakeCon 2004 сразу несколько сюрпризов. Во-первых, это мини-турнир по Doom 3. Во-вторых, вам разрешалось задать вопрос представителям nVidia и/или id Software на церемонии открытия (точнее, вопрос записывался и передавался представителям nVidia или id Software). Наконец, в-третьих, всем зарегистрировавшимся на QuakeCon бесплатно выдавались футболки с логотипами Doom 3 и QuakeCon 2004.

nVidia и AMD

Ещё одна очередь - на этот раз на регистрацию...

Солидного размера стенд AMD был уставлен компьютерами, через которые люди могли побродить по Интернету и скачать почту. Кроме того, на стенде стояли игровые компьютеры, диванчики для посетителей и огромный плазменный экран, где крутили разные фильмы. Представители AMD свободно раздавали бейсболки, футболки, сувениры, лепили людям временные татуировки с символикой фирмы...

nVidia и AMD

Периодически со стенда в зал спускался человек, который выслеживал посетителей с татуировками AMD, приводил их на стенд и награждал новеньким процессором Athlon 64.

nVidia и AMD

Паренёк по прозвищу Dragon Cooler ушёл домой в татуировках AMD, унеся в руках честно выигранный Athlon 64. Неплохо, правда?

Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Logitech G910 Orion Spectrum: обзор и тест игровой клавиатуры Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность
Обзор Logitech G910 Orion Spectrum Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-remont-posudomoechnih-mashin-Electrolux/, недорого.
Смотрите здесь - http://courier.youdo.com/food-delivery/cafe/ - подробное описание тут.
Ремонт холодильников в Печатниках, https://youdo.com/lp-remont-holodilnikov-v-pechatnikah/.