РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!
Краткое содержание статьи: Наконец-то руки наших игровых редакторов добрались до дисков с Half-Life 2. Игра оказалась просто потрясающей. Предлагаем ознакомиться с нашим обзором, который мы постарались сделать полным и исчерпывающим.

Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!


Редакция THG,  22 ноября 2004
Назад
Вы читаете страницу 5 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Звук (редактор Кристиан)

Звук в Half-Life 2 просто потрясает. В игре используется музыка, которая звучит, как ремикс дорожки "Терминатор 2" - просто великолепно.

Звук (редактор Кристиан)

Valve хорошо выполнила озвучивание игры.

Звуковые эффекты также великолепны. Выстрелы ружья на расстоянии отдают хорошим эхом, взрывы вполне убедительны, а стоны зомби просто обворожительны. Вы, конечно, не можете разобрать, что они говорят, но они явно просят быстрой смерти. Мы играли в Half-Life на аудиосистеме Logitech Z-5500 (скоро на THG появится её обзор), подключённой к звуковой карте Audigy 2 ZS. Реализм звука иногда заставлял просто выпрыгивать из кресла.

Звук (редактор Кристиан)

Помимо великолепной графики вы получаете превосходный звук.

Поскольку Half-Life является одной из лучших игр в истории индустрии, Valve очень внимательно подошла к делу "озвучки" персонажей новинки. Игру озвучивали многие знаменитые актёры.

Звук (редактор Кристиан)

Игру озвучивали знаменитые актёры. Качество просто великолепное!

Многопользовательские режимы (редактор Даррен)

Многопользовательские режимы (редактор Даррен)

"Физика" трупов. Похож на мёртвого террориста?

Успеху Half-Life в немалой степени способствовало появление модификации Counter-Strike (CS) в июне 1999 года. Если вы не знакомы с CS, то знайте: это одна из самых распространённых сетевых игр. Дальнейшему её успеху способствует выход Counter-Strike на движке Source.

Counter-Strike: Source (CSS), похоже, становится новым хитом. В немалой степени, многопользовательская версия остаётся прежней, но к ней добавляются новые особенности. Скажем, самое большое новшество связано с реализмом движка Source. Световые гранаты когда-то только ослепляли на пару секунд. Сейчас они ещё и оглушают.

Многопользовательские режимы (редактор Даррен)

Где я?

Впрочем, эффект ослепления тоже модифицирован. Теперь экран переходит в белые оттенки, при этом изображение становится засвеченным. Когда зрение возвращается, картинка двоится и троится. В общем, зрение будет достаточно долго восстанавливаться.

Конечно, многие ждали появления классического "рубилова" (deathmatch). Действительно, что может сравниться с игрой 32 человек на маленькой карте. Сумасшедший сценарий - но какой забавный!

Многопользовательские режимы (редактор Даррен)

Весьма многообещающе!

В официальном выпуске Half-Life 2 "рубилово" официально отсутствует. Однако энтузиасты узнали способ активизации сетевого кода, о чём немедленно раструбили на форумах. В общем, если Valve не спешит предоставлять нормально работающую версию, этим занимается сообщество фанатов.

Многопользовательская игра (редактор Кристиан)

Я никогда не был фанатом Counter-Strike, хотя и пытался включиться в процесс всепланетарной истерии несколько раз подряд. Тщетно: сольное прохождение как-то ближе моей душе, хотя... Unreal Tournament 2004 и Joint Ops: Typhoon Rising смогли совершить небольшое чудо.

Получив Half-Life 2, я вновь попытался попробовать Counter-Strike перед обзором - на этот раз процесс понравилась мне намного больше.
Назад
Вы читаете страницу 5 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Здесь http://pc.youdo.com/st117173/, смотреть здесь.