РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Far Cry: рывок к идеальной игре в жанре шутера от первого лица

Doom3: по пути в ад

Half-Life 2: Гордон Фриман снова с нами!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Мышь-пистолет PistolMouse FPS: в арсенал хардкорного геймера
Краткое содержание статьи: Не так давно мы рассматривали новое оружие геймера - мышь Razer Diamondback. Теперь в нашу лабораторию попало достойное дополнение: симбиоз мыши и пистолета PistolMouse FPS от MonsterGecko. Этот манипулятор поражает не только своей оригинальностью, но ещё и эргономикой, а также несколькими особенностями, которые принесут в шутере пару дополнительных фрагов.

Мышь-пистолет PistolMouse FPS: в арсенал хардкорного геймера


Редакция THG,  14 декабря 2004
Страница: Назад  1 2 Далее


Вступление

2004 год наверняка войдёт в историю игровой индустрии как год "Шутера от первого лица". Всё началось в марте, когда издательство Atari выпустило Unreal Tournament 2004. Спустя всего неделю после этого события Ubisoft начала рассылать по магазинам коробки с Far Cry - первым шутером от первого лица XXI века, как его ещё называли.

Вступление

2004 год был весьма урожайным на шутеры от первого лица.

Традиционное летнее затишье было взорвано долгожданным выходом Doom 3, мастер-диск которого "озолотился" в августе. Наконец, 16 ноября, прямо в самом начале сезона новогодних продаж, на сцене появился Half-Life 2.

Стоит ли говорить, что все вышеперечисленные проекты являлись играми высочайшего качества: уровень предварительных заказов на каждую из них превысил отметку в 200 тысяч копий.

Помимо столь внушительных экономических показателей, технически эти игры стояли на самом переднем рубеже современных технологий обработки звука, визуализации и применения физических движков нового поколения. Разумеется, передовые технологии требовали от геймеров соответствующего "железа".

Вступление

В конце года вышли два продолжения легендарных шутеров прошлых лет.

Желая получить от шутеров 2004 года всё, что было заложено в них авторами, геймеры, не жалея сил и денег, закупали новые видеоускорители, процессоры, наращивали память и развешивали по стенкам комнаты комплекты акустики формата 5.1. Неизменными оставались лишь используемые для отстрела монстров игровые манипуляторы: клавиатура и мышь.

Именно на смену последним фирма MonsterGecko выпустила уникальную мышь-пистолет PistolMouse, созданную с максимальным учётом специфики шутеров от первого лица.

Вступление

Ваш гид в мире шутеров от первого лица.

Кто и что такое MonsterGecko?

Уверены, фирма MonsterGecko LLC вряд ли знакома большинству из вас. Эта калифорнийская компания была основана в 2003 году Джефом Ма (Jeff Ma) и Эйном Маккендриком (Ain McKendrick), желавшими сказать новое слово на рынке игровых манипуляторов. Этим "словом" оказалась PistolMouse FPS.

Кто и что такое MonsterGecko?

Разработанный с учётом длительного периода использования в пределах одного игрового сеанса, PistolMouse представляет собой отнюдь не примитивный световой пистолет, знакомый многим из нас по приставке Dendy и игре Hogan's Alley (или Duck Hunt). Скорее, это оптическая мышь, вложенная в форму пистолета. У PistolMouse имеется подошва с сенсором, которую геймер передвигает по поверхности для своего перемещения в виртуальном мире.
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Ремонт телевизоров в Бибирево, https://youdo.com/lp-tv24068/.
Услуги на YouDo: https://youdo.com/lp-remont-pilesosov-tayfun/ - недорого.