РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ещё по чуть-чуть? Три дополнения известных игр: Call of Duty, Painkiller, Joint Operations
Краткое содержание статьи: Новогодний наплыв давно ожидаемых хитов хорош почти всем. Единственная проблема заключается в том, что за ним становятся совершенно незаметны игры и дополнения, которые в другое время года были бы приняты с распростёртыми объятьями. Немного придя в себя, мы решили рассказать вам о трёх дополнениях (они вышли в конце 2004 года) трёх популярных игр. Встречайте: Call of Duty: United Offensive, Painkiller: Battle Out of Hell, Joint Operations: Escalation.

Ещё по чуть-чуть? Три дополнения известных игр: Call of Duty, Painkiller, Joint Operations


Редакция THG,  31 января 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Оно того стоит?

Оно того стоит?

Нет секрета в том, что маховик игровой индустрии крутится всё быстрее, и количество релизов на полках магазинов растёт с каждым годом. Даже некогда считавшиеся "мёртвыми" летние месяцы года могут сейчас предложить геймеру что-то интересное. А что же геймер? Он, бедняга, еле успевает очищать свой жёсткий диск от ставших вмиг мусором "старых" игр, почти ежедневно устанавливая на их место что-то новенькое. Однако всё тщетно: пересмотреть все стоящие игры даже при таком темпе обновления становится невозможно...

Но если даже простому геймеру сегодня непросто, то представьте жизнь журналиста! Стол, заваленный коробками с играми, большая часть из которых никогда не станет темой для обзора просто по причине нехватки времени. Тем не менее, взяв себя в руки и отложив неотложное, мы решили рассказать вам о трёх дополнениях (вышедших в конце 2004 года) к трём популярным играм: United Offensive (дополнение к Call of Duty), Battle Out of Hell (дополнение к Painkiller) и Escalation (дополнение к Joint Ops: Typhoon Rising).

Оно того стоит?

В основе нашего исследования лежал самый что ни на есть прагматичный вопрос: стоит ли тратить совсем не лишние 100 рублей (это почти 7 литров бензина!) и доставать с антресолей покрытые пылью диски оригинальных версий (без их установки дополнения просто не работают) на то, что, в принципе, никак не может быть конкурентом пятнадцатому кряду прохождению Half-Life 2?

Call Of Duty: United Offensive или "Лучше стоя умирать, чем лёжа жить"

Call Of Duty: United Offensive или

Вышедшая в 2003 году Call of Duty была высоко оценена как геймерами, так и журналистами, заработав не один титул "Лучшей игры года" в их итоговых отчётах. Смекнув, что в руках у него оказался новый доходный брэнд, издательство Activision приняло решение продолжить выпуск игр серии Call of Duty. Первым был выпущен многоплатформенный (была разработана даже версия для мобильных телефонов) приставочный шутер Call of Duty: Finest Hour, разошедшийся если и не на "ура", то - весьма неплохо. К сожалению, атмосфера оригинальной Call of Duty в новинке отсутствовала. Воскресить атмосферу должно было официальное дополнение Call of Duty: United Offensive.

Посидеть за управлением зенитки - мечта любого солдата.

Несмотря на то, что дух оригинальной Call of Duty в United Offensive несомненен, разработали игру совсем другие люди, а именно - студия Gray Matter (простым геймерам она известна по монструозному антифашистскому шутеру Return to Castle Wolfenstein). Зная, как ловко умеют авторы римейка древней игры от id Software управляться с классикой, Activision без всяких колебаний доверила Gray Matter разработку золотой жилы.

Иногда на экране разгорается настоящая бойня.

Отвага - особый вид безумия

Помимо сохранения атмосферы и духа оригинала, United Offensive очень бережно относится к традиционной стилистике игрового процесса Call of Duty, который можно было бы описать фразой "как в кино". Во время игры геймер совершенно забывает, что находится перед монитором, управляя действиями героя с помощью клавиатуры и мышки. Теперь он - один из тысячи солдат, несущихся под громыхающие взрывы, беспорядочно стреляющих в сторону позиций противника. Применяя различные техники из арсенала кинематографа, разработчики рассказывают нам необыкновенную историю, случившуюся во время Второй мировой. Причём мы в ней - главный персонаж.

Отвага - особый вид безумия

"Гарольд, встречай гостей справа!"

Сольная кампания в United Offensive довольно коротка для прохождения (около 10 часов чистого времени), но очень драматична. Заставляя влезть в шкуру советского, британского и американского солдата, она забрасывает геймера то в горнило Курской дуги (на танке), то в воздушное пространство (на летающей крепости B-17), "контролируемое" фашистскими зенитками и истребителями.

Отвага - особый вид безумия

Не хуже, чем в кино...

Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите: http://courier.youdo.com/courier-services/goods/cartridges/crr/always/ - подробности здесь.
Задача 'http://pc.youdo.com/st301857/' на YouDo.
Задача 'http://pc.youdo.com/st117739/' на YouDo.