РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, или клыки вампира под маской Half-Life 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
Краткое содержание статьи: Джордж Лукас (George Lucas) придумал мир, в котором все его обитатели встают перед проблемой выбора той стороны Силы, которой они хотят или вынуждены служить. Пойти ли на поводу Тьмы или стараться придерживаться принципов Света? Предлагаем обзор второй по счёту ролевой игры во вселенной Star Wars.

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords


Редакция THG,  20 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Они все умерли... но один выжил

Жанр Ролевая игра
Издатель Lucas Arts Entertainment
Разработчик Obsidian Entertainment
Требуется P4-1000 МГц, 256 Мб ОЗУ, 3D
Рекомендуется P4-1800+ МГц, 512+ Мб ОЗУ, 3D
Платформа ПК, Xbox
Мультиплеер Нет

Они все умерли... но один выжил

"Звёздные Войны": для кого-то это просто кино-эпопея с неясными достоинствами, а для кого-то - культ, страсть и идея, которой они одержимы много лет. Именно последние, наверное, и должны рецензировать поступившую не так давно в продажу Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (далее - KOTOR2) - вторую по счёту ролевую игру во вселенной Star Wars.

Оригинальная Knights of the Old Republic была одной из лучших игр 2003 года. Многие издания выдвигали её в число претендентов на звание "Лучшей игры-2003" и почти все признавали, что это - лучший ролевой проект года. Будучи разработанной легендарной студией Bioware (данное канадское предприятие по выпуску видеоигр ответственно за спасение жанра RPG (Role-playing game), вытянувшего его из кризиса конца 90-х годов прошлого века с помощью серии Baldur's Gate), Knights of the Old Republic приобрела огромную популярность среди геймеров и заслужила появления продолжения...

...работу над которым взяла на себя мало кому известная студия разработчиков Obsidian, состоящая, однако, из вполне авторитетных личностей, причастных с созданию таких ролевых шедевров, как Fallout и Planescape: Torment.

Они все умерли... но один выжил

Однако, несмотря на смену разработчика, продолжение получилось невероятно похожим на оригинал. И в первую очередь, благодаря использованию прежнего графического движка Odyssey (от Bioware) с внесёнными в него минимальными изменениями.

KOTOR

Сюжетная линия KOTOR2 начинается на борту дрейфующего в космосе космолёта Ebon Hawk ("Чёрный ястреб") пять лет спустя после тех событий, о которых рассказывала первая часть (и за 4000 лет до событий, отражённых в первом эпизоде кино-эпопеи). Управляя дроидом с номером-именем Т3-М4, геймер должен восстановить управляемость корабля и посадить его на Пегарус (Pegarus) - там с помощью рекреационного оборудования (резервуар со специальной жидкостью и ролевая схема создания персонажа) будет создан главный герой.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Грузовые перевозки в Тосно на http://perevozki.youdo.com/country/geo/tosno/.
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-remont-chaynikov-Bork/ - подробнее здесь.
Здесь http://pc.youdo.com/driver/mouse/: выбирай!