РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, или клыки вампира под маской Half-Life 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
Краткое содержание статьи: Джордж Лукас (George Lucas) придумал мир, в котором все его обитатели встают перед проблемой выбора той стороны Силы, которой они хотят или вынуждены служить. Пойти ли на поводу Тьмы или стараться придерживаться принципов Света? Предлагаем обзор второй по счёту ролевой игры во вселенной Star Wars.

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords


Редакция THG,  20 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Звук: всё знакомо

Светлая сторона

Написанная Джоном Уильямсом (John Williams) классическая музыкальная тема "Звёздных войн" всегда была, есть и будет лучшей визитной карточкой киноэпопеи. Для KOTOR2 музыку писал Марк Гриски (Mark Griskey), однако она вызывает у геймера практически те же чувства, что и звуки оригинала. "Озвучка" игры просто великолепна: во-первых, при создании её авторы пользовались услугами актёров, занятых в работе над первой частью ролевого проекта, например Эда Аснера (Ed Asner), а во-вторых, голосовому дублированию подверглись абсолютно все монологи и диалоги. Учитывая жанр игры и её склонность решать проблемы через разговор, а не через драку, объём материала получился просто фантастический.

Что же касается спецэффектов - взрывов, жужжания световых мечей в воздухе и шипения бластеров, - то и они оказались на высоте, будучи, вероятнее всего, взяты прямиком из звуковой фонотеки киносаги.

KOTOR

Тёмная сторона

Чего говорить, поначалу невнятное бормотание инопланетных уродцев на своих гуманоидных языках может вызывать улыбку. Однако, прослушивая весь этот бред снова и снова (неторопливо ведя излишне интерактивную беседу, о чём я писал выше), можно просто сойти с ума.

KOTOR
Назад
Вы читаете страницу 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ