РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, или клыки вампира под маской Half-Life 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
Краткое содержание статьи: Джордж Лукас (George Lucas) придумал мир, в котором все его обитатели встают перед проблемой выбора той стороны Силы, которой они хотят или вынуждены служить. Пойти ли на поводу Тьмы или стараться придерживаться принципов Света? Предлагаем обзор второй по счёту ролевой игры во вселенной Star Wars.

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords


Редакция THG,  20 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Настоящий джедай (взгляд с другой стороны)

Если вам не нравятся "Звёздные войны" (не знаю даже, существуют ли на свете такие люди, которым они не нравятся...), не берите KOTOR2 ни в коем случае - разочарование вам будет обеспечено.

Собственно, игры ролевого жанра никогда не были моими любимыми, однако, привязанность ко вселенной Star Wars заставила меня взяться за рецензирование KOTOR2 и, надо сказать, я благодарен судьбе за эту возможность.

Во-первых, данная игра отличается замечательным, глубоким сюжетом (который, в виду своей глобальности, не избежал, однако, серьёзных проблем), способным держать геймера в напряжении всё время, проведённое за KOTOR2.

Во-вторых, пошаговый режим боёв тут очень даже к месту - именно благодаря ему я мог полностью контролировать всех соратников главного героя, разыгрывая сложные стратегические схемы нападения и обороны.

Наконец, в-третьих, пройдя игру за Светлую сторону Силы, я с огромным удовольствием повторил путешествие главного героя, склоняя его на сторону Тьмы.

Короче говоря, я ни минуты не жалею, что потратил несколько дней на Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords - одну из интереснейших игр в моей жизни, ролевой проект, который помог мне лучше узнать этот жанр.

КОНЕЦ.


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ