РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Конференция GDC 2005: подробности о Xbox следующего поколения

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Приставка Microsoft следующего поколения: Xbox 360
Краткое содержание статьи: Редакция Tom's Hardware Guide была приглашена в Редмонт, где мы смогли подержать в руках новую приставку Microsoft Xbox 360. Мы были поражены мощностью, гибкостью и открытостью новой приставки. В обзоре мы поделимся с нашими читателями всеми подробностями, которые мы получили. В том числе и аппаратными спецификациями.

Приставка Microsoft следующего поколения: Xbox 360


Редакция THG,  14 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Введение

Введение

На днях Microsoft анонсировала подробности о новой приставке Xbox, прокрутив на западном MTV несколько рекламных роликов. И это понятно, так как новая приставка может стать самой популярной, самой открытой и самой мощной игровой платформой, которая только существует на рынке.

Новая приставка будет называться Xbox 360, и это первая приставка от Microsoft (или от любого другого производителя), которая построена на специальных процессорах PowerPC. Xbox 360 способна выполнять шесть независимых потоков, что позволяет достичь нового уровня производительности, графики, звука и геймплея. Но это ещё не всё. 360 можно назвать самой универсальной игровой приставкой, так как USB-порты дают широкие возможности для подключения периферии и устройств расширения.

Нашу редакцию пригласили в офис Microsoft в Редмонте, где нам посчастливилось поближе познакомиться с новой игровой приставкой.

Следующее поколение для новой эры

В основе только что объявленной Xbox 360 заложена та же идея, что и в 1999 году в оригинальной Xbox. Тогда от появления идеи Xbox до её продажи прошло около 19 месяцев, и в реализации проекта участвовали около 20 000 человек. Как нам пояснили, все эти усилия были направлены на перспективу. С самого начала оригинальная Xbox понималась создателями как средство, которое в будущем позволит выйти на рынок приставок. Хотя игровое подразделение Microsoft по-прежнему работает с убытками ($154 миллиона), но число разработчиков и издателей, поддерживающих приставку, доказывает, что рынок принял Xbox.

Сегодня мы наблюдаем начало перехода на следующее поколение. Следовательно, планы Microsoft успешно выполняются.

Microsoft вновь поделилась с нами своими взглядами на эволюцию игр. Но мы уже много говорили об этом в репортаже с пленарного доклада шефа проекта Xbox Алларда, так что повторяться не будем.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите: мастер котлы термона: быстро и недорого.
Размещение рекламы в Красноярске: заказать на http://freelance.youdo.com/.
Транспортные услуги: катюша на газель какой размер допускается в высоту: подробнее >>