РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Xenus: Точка кипения / Xenus: Boiling Point
Краткое содержание статьи: Выпустив первый и последний в истории российско-украинской игровой индустрии тактический шутер Venom, студия GSC GameWorld распалась на, соответственно, "новую" GSC GameWorld, запустившую в производство ролевой боевик STALKER, и на студию Deep Shadows, начавшую работать над ролевым боевиком Xenus. STALKER всё ещё находится в разработке, а вот Xenus уже сделали...

Xenus: Точка кипения / Xenus: Boiling Point


Редакция THG,  15 июня 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Введение

Жанр Ролевой шутер от первого лица
Издатель за рубежом Atari
Издатель в России "Руссобит Паблишинг"
Разработчик Deep Shadows
Требуется P4-1800 МГц, 512 Мб ОЗУ, 3D (совместимая с DirectX 8.0)
Рекомендуется P4-3000+ МГц, 2048 Мб ОЗУ, 3D (совместимая с DirectX 9.0)
Платформа ПК
Мультиплеер нет

Вербовка

Цитируя фрагменты размноженного по всем российским тематическим СМИ пресс-релиза Xenus, и мы позволим себе перечислить шокирующие ТТХ: 625 с гаком квадратных километров единого игрового мира без занудного разбиения на главы и уровни, государство Колумбия (Южная Америка) в качестве игровой вселенной, 400 миссий-квестов-заданий, ролевая система, езда на машинах (которые надо заправлять бензином и глушить вовремя мотор), летание на вертолётах (которые ещё надо изучить с помощью инструктора), наркомафия, ЦРУ, бандиты и прочие отморозки в роли невольных попутчиков вдоль густо ветвящейся сюжетной линии, 2 гигабайта оперативной памяти для полнокровного удовлетворения игровым процессом, необходимость спать для поддержания здоровья, богатые арсенал модернизируемого оружия, украинский разработчик. Вы всё ещё хотите в это поиграть?


Вербовка

Вы когда-нибудь думали, что ещё при вашей жизни появятся игры с подобным уровнем графики и детализации?

Банально звучит, но правильных ответа - два. "Да": авторы выполнили всё обещанное, совместив ролевую игру с шутером от первого лица, а полную свободу - с интригующим и интересным сюжетом. И "нет": практически все страхи по поводу физической "неподъёмности" столь внушительного проекта восточноевропейской студии (да почти любой другой) и связанные с этой "неподъёмностью" шероховатости и недоработки, к сожалению, имеют место быть.

Вербовка

Местный "Медный всадник". Или "Гетман-Воссоединитель". В любом случае - достопримечательность города.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ