РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Sony PSP: портативная игровая приставка нового поколения

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Семь игр для Sony PlayStation Portable
Краткое содержание статьи: Говорят, что качественная программа способна подвигнуть человека на покупку нового "железа". Если это и так, то особенно это верно в отношении видеоигр и приставок. Сегодня мы расскажем вам о семи проектах для новой игровой приставки от Sony - PlayStation Portable. Станут ли они семи программами, способными подвигнуть вас на трату 250 долларов (в России цена на PSP держится на уровне 8 000-10 000 рублей)? Кто знает...

Семь игр для Sony PlayStation Portable


Редакция THG,  5 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Игры и... опять игры

Игры и... опять игры

Хотя количество проданных по всему миру портативных приставок PlayStation Portable (PSP) пока ещё не сравнялось с количеством проданных Nintendo DS, большинство аналитиков, работающих в игровой индустрии, уверенно предсказывают детищу Sony большой успех. "Если, конечно, - уточняют они, - ко времени широкого появления PSP в магазинах для неё будет доступно достаточное количество высококачественных игр".

Говорят, что качественная программа способна подвигнуть человека на покупку нового "железа". Если это и так, то особенно это верно в отношении видеоигр и приставок. Сегодня мы расскажем вам о семи проектах для новой игровой приставки от Sony - PlayStation Portable. Станут ли они семи программами, способными подвигнуть вас на трату 250 долларов (в России цена на PSP держится на уровне 8 000-10 000 рублей)? Кто знает...

Archer Maclean's Mercury

Много лет тому назад аркадная видеоигра с чудным названием Marble Madness неожиданно стала чрезвычайно популярна среди американской молодёжи, заставив юношей девушек буквально ночевать около игровых автоматов. Конструкция этих автоматов, равно как игровой процесс Marble Madness, были весьма незамысловатыми: с помощью трекбола геймер должен управлять виртуальным шаром, проводя его через череду весьма запутанных виртуальных лабиринтов с самыми разнообразными препятствиями. Достаточно качественный физический движок с подчёркнуто внимательным отношением к законам гравитации заставлял поверить в реальность всех этих подъёмов и резких скатов.

 Archer Maclean's Mercury

Прошло много лет. За это время вычислительная мощность игровых приставок и аппаратов возросла в сотни раз, готовая вывести классический игровой процесс на новый технологический уровень. Короче, знакомьтесь: Archer Maclean's Mercury - возврат к идеям Marble Madness для приставки PSP. Из новинок следует отметить сногсшибательную графику, каплю ртути в роли мраморного шара и... оглушительно долгое время загрузки. В остальном же игра практически не изменилась: нажимая на кнопки, вы ведёте шар (каплю ртути) через лабиринт, полный различных ловушек, препятствий и головоломок.

Последнее - то есть головоломки - также можно назвать новшеством: в отличие от Marble Madness, новинка требует от геймера не только хорошо развитой реакции, но и некоторого умственного напряжения. Впрочем, пугаться не стоит - всё равно главным способом борьбы с очередным лабиринтом остаётся его внимательное изучение путём предварительного осмотра с высоты птичьего полёта с последующими 20-30 попытками прохождения. К счастью, во время переигровки Archer Maclean's Mercury ничего не перезагружает...

 Archer Maclean's Mercury

Зато во всех остальных случаях загрузка всё-таки случается и это - главный недостаток игры. Вставили диск с Archer Maclean's Mercury в приставку? Готовьтесь ждать начальной картинки. Дождались? Ждите картинки с логотипом компании-производителя. Добрались до главного меню, выбрали уровень и нажали "Start"? Ждите. Ждите. Ждите...

Именно долгая загрузка не позволяет нам назвать эту игру любимой. Однако будем справедливы до конца: во всех прочих аспектах Archer Maclean's Mercury просто великолепна. Отличная графика, великолепная физика движения ртутного комочка по лабиринту, зубодробительный дизайн уровней и сложнейшие препятствия (70 уровней, возможно прохождение наперегонки - в многопользовательском режиме). Если у вас бывает достаточное количество свободного времени (не только для игры, но и для пережидания загрузок) и имеется приставка PlayStation Portable, то мы категорически рекомендуем приобрети данную игру. Вам очень понравится, поверьте.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Тут http://pc.youdo.com/soft/office/word/2007/: лучшие цены.
3D визуализация проекта в стиле Лофт, http://remont.youdo.com/interior/3d/houses/arch/diz/loft/.