РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Grand Theft Auto: San Andreas

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вне закона: история криминальных игр
Краткое содержание статьи: Все знают, что место преступнику - в тюрьме. Но в играх творится что-то невообразимое. Криминальный жанр, поражающий своей аморальностью, сегодня бурно развивается. Кроме жуткого насилия, многие игры отличаются преступной моралью. В них поощряется приём и торговля наркотиками, терроризм, воровство, убийство ни в чём не повинных граждан. Мы решили разобраться, с чего началось всё это безумие.

Вне закона: история криминальных игр


Редакция THG,  5 сентября 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Введение

Ты не спеша рассматриваешь проходящие мимо машины. Вдруг твоё внимание привлекает стильный автомобиль с откидным верхом. Ты запрыгиваешь в него, даёшь водителю в морду (или стреляешь в башку) и садишься за баранку. Настраиваешься на нужную радиостанцию, жмёшь педаль газа и прорываешься через этот город. По пути, когда срезаешь перекрёсток или вылетаешь на тротуар, под колёса попадаются несколько пешеходов - теперь уже трупов. Возможно, и полиция попадётся по пути. Но сейчас это не важно. Нужно "перетереть" с одним громилой в доках. А заряженный дробовик под рукой станет весомым аргументом в разговоре.

Приходится ощущать, особенно после выхода San Andreas на ПК, насколько сильный сдвиг претерпела линейка GTA. Игра стала абсолютно аморальна. В ней персональный счётчик убийств зашкаливает за несколько тысяч, и любой, кто встанет на пути, может не ждать пощады. И не надо глупых отговорок. Пусть ты неудачник, отброс общества, но зачем убивать людей, которые тебе даже не угрожали? И не надо говорить о том, что у тебя не было выбора.

Но когда же началось всё это безумие? Подумайте - ведь игра с подобным аморальным действом не могла появиться из ничего. Мат в игре не может появиться ни с того, ни с сего. Не началось ли всё это с бесконечных текстовых квестов и комментариев Дюка Нюкема?
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Пеший курьер, Видное: рекомендуем!
Размещение рекламы сайта на Яндекс.Директ , подробности на http://freelance.youdo.com/.