РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
VPU Technology Preview: The Wildcat VP Series From 3Dlabs

Preview of the New OpenGL Chips - Radeon 8800 vs. Quadro4 750XGL

Next Gen 3D Is On! 3Dlabs' P10 VPU

OpenGL 2.0 - Out To Save Programmable Graphics

OpenGL Workstation Power - Graphics Cards for the Professional User

OpenGL Turbobooster - Diamond's FireGL2

Professional Affair: OpenGL Graphics Cards Compete

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Английская сдержанность: тестируем производительность 3Dlabs Wildcat VP
Краткое содержание статьи: 3Dlabs вернулась на сцену с полностью новым чипом. Quadro4 от NVIDIA и ATi FireGL 8800 придется несладко, поскольку карта устанавливает новые стандарты в области рабочих станций. Доказательством является наше тестирование производительности, в котором участвуют восемь OpenGL видеокарт.

Английская сдержанность: тестируем производительность 3Dlabs Wildcat VP


Редакция THG,  7 августа 2002
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Новая карта: небольшая и красивая

Новая карта: небольшая и красивая

При каждом запуске нового продукта два лидера на рынке видеокарт, nVidia и ATi, всегда кормят одним и тем же: компании поднимают очень много шума по поводу внедрения новых технологий и просто изобилуют различными терминами, большинство из которых было только что изобретено. "Быстрая еда" и "очень трудно прожевать" - вот как можно это описать. Но через пару недель карта достигает тестовых лабораторий, и все встает на круги своя. Первые драйверы как обычно глючат по страшному - классическая проблема с быстрым выпуском новых продуктов. И если поначалу вы ждете обещанного чуда, то потом остается лишь горькое послевкусие, ведь только лишь считанное число новых функций можно использовать на практике. Как правило, новый продукт обеспечивает лишь обычный прирост производительности по отношению к предыдущей модели.

Поэтому нас очень порадовал подход 3Dlabs. При подаче продукта они дали лишь несколько намеков о его ингредиентах, а все остальное оставили на долю графических гурманов. Итак, встречайте - три Wildcats - VP760, VP870 и VP970.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Доставка еды в Пушкино: заказать на YouDo.
Услуги специалиста: леново и50-45 переустановка: выбирай нас!
По ссылке доставка шашлык спб 24 можно найти здесь.