РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Zalman ZM80A-HP - VGA кулер на тепловых трубках и Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition
Краткое содержание статьи: Zalman ZM80A-HP - это пассивный VGA кулер, который может использоваться на различных видеокартах. Sapphire Radeon 9700 PRO "Ultimate Edition" сразу поставляется с этим монстром. Насколько же хорош этот кулер?

Zalman ZM80A-HP - VGA кулер на тепловых трубках и Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition


Редакция THG,  27 февраля 2003
Назад
Вы читаете страницу 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition

Если вас не очень радует перспектива сборки конструктора из дорогих деталей, или вы просто не желаете расставаться с гарантией производителя видеокарты, хорошей альтернативой может послужить Sapphire. Их Ultimate Edition поставляется с уже установленным кулером Zalman ZM80HP-A, причем здесь используются даже радиаторы для памяти.

Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition

Sapphiere Radeon 9700 PRO Ultimate Edition - поставляется с кулером Zalman ZM80HP-A и соответствующей гарантией производителя.

Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition

Карта Sapphire также использует радиаторы для охлаждения памяти.

Заключение

Zalman ZM80HP-A станет хорошей покупкой для всех, кому нужна быстрая и тихая видеокарта. Имейте в виду, что модификация видеокарты автоматически лишает вас гарантии на нее, и установка кулера Zalman относится к этому случаю. Если вы не желаете так рисковать, покупайте уже собранное решение - Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition. Карта бесшумно работает, имеет прекрасную производительность и стильный вид, к тому же там присутствуют радиаторы и для чипов памяти.

Вполне очевидно, что пассивный радиатор не является вариантом для экстремального разгона - особенно в корпусе, где уже и так горячо. Однако при хорошем обдуве, который легко получить с помощью установки дополнительных вентиляторов корпуса, данное решение может стать прекрасной альтернативой традиционным решениям по охлаждению. Любителям "разгона" не следует обращать внимание на новый кулер от Zalman - им нужны активные системы охлаждения с вентилятором.

Впечатляющий вид карты с ZM80HP-A наверняка привлечет внимание потенциальных покупателей. Такой монстр, да еще и стильно выглядящий! Единственное нарекание - в нашей поставке у радиатора присутствовали визуальные дефекты, что несколько огорчает.


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Дизайн интерьера квартиры-студии треугольной формы на http://remont.youdo.com/interior/apartments/studios/form/triangular/.