РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Результаты тестирования Valve Half-Life 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Tom
Краткое содержание статьи: После вчерашней критики nVidia со стороны Гейба Ньювела из Valve, пресса получила возможность собственноручно протестировать Half-Life 2. В рамках проведения "ATi Shader Day" нам позволили протестировать игру на четырёх машинах, предоставленных ATi. В то же время мы получили официальное заявление nVidia.

Tom's Hardware тестирует Half-Life 2


Редакция THG,  13 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


Введение

После вчерашней критики nVidia со стороны Гейба Ньювела из Valve, пресса получила возможность собственноручно протестировать Half-Life 2. В рамках проведения "ATi Shader Day" нам позволили протестировать игру на четырёх машинах, предоставленных ATi. В то же время мы получили официальное заявление nVidia.

Введение

Тестирование проводилось на компьютерах с процессором Intel Pentium 4 2,8 ГГц (FSB 800), оснащённых 1 Гбайт памяти и официальными версиями драйверов от ATi и nVidia:

  • NVIDIA: Detonator v45.23
  • ATI: Catalyst v3.7

Valve не позволила нам провести тесты с бета-версией будущего драйвера nVidia - Detonator 50. Valve пояснила, что компания желает видеть результаты только финальных и готовых версий драйверов. Однако мы до сих пор ждём более детальных пояснений, почему Valve не понравилась бета-версия драйвера. nVidia попросила нас провести тестирование именно с этим драйвером, поскольку он содержит множество легальных оптимизаций для игр DX9, включая Half-Life 2, и было бы неплохо взглянуть на результаты тестов именно с ним. С другой стороны, условия тестирования соответствовали таковым во время тестов Doom III (чуть раньше в этом году), когда нам не дали возможность установить более подходящий драйвер для карт ATi.

Введение

Нам не очень понравилось ограниченное время для тестовых прогонов - всего 90 минут. Некоторые карты требуют более 20 минут для одной конфигурации. Таким образом, у нас не было времени для проверки результатов. Для сравнения: при тестировании Doom III у nVidia (чуть раньше в этом году) в нашем распоряжении был почти весь день - с 8.00 утра и до полуночи.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100
Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите: https://youdo.com/lp-ustanovka-stiralnoy-mashini-LG/, выбирай YouDo!
Доставка еды в Петергофе на http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/petergof/.
Курьерская служба: http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/posad/, подробнее >>