РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Сравнительное тестирование видеокарт AGP: осень-зима 2004

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Gigabyte Radeon X800: дайте геймеру то, чего он хочет!
Краткое содержание статьи: Карта Gigabyte Radeon X800 Pro AGP 8x использует Pro-вариант графического процессора ATi R420, который содержит 12 пиксельных конвейеров, шесть вершинных блоков и поддерживает DirectX 9.0b. Кроме того, отметим некоторые возможности "разгона", богатый комплект кабелей и шикарный набор игр - чем не раздолье для геймера?

Gigabyte Radeon X800: дайте геймеру то, чего он хочет!


Редакция THG,  18 февраля 2005
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Введение

Введение

Видеокарта Gigabyte Radeon X800 Pro AGP 8x с самого начала создавалась для геймеров. Она базируется на Pro-версии графического чипа ATi R420 с 12 пиксельным конвейерами, шестью блоками вершинных программ и поддержкой DirectX 9.0b. В общем, у карты есть достаточная мощь. Кроме того, карта оснащена 256 Мбайт памяти GDDR3, подключённой к графическому процессору по 256-битному интерфейсу. Gigabyte придерживается спецификаций ATi, в результате чего частота памяти составляет 900 МГц (DDR), а графического процессора - 475 МГц.

Введение

Раскладка карты близка к эталонному дизайну ATi, но Gigabyte решила выделиться среди конкурентов кулером. За полупрозрачным вентилятором располагаются два голубых светодиода, и владельцы корпусов с окном могут возрадоваться. Поскольку лопасти вентилятора не полностью прозрачны, свет приобретает мерцание.

Введение

Раскладка карты базируется на эталонном дизайне ATi. Кулер похож на рекомендуемый ATi, но имеет чуть больший размер и оснащён двумя светодиодами.

Введение

Вентилятор работает тихо и охлаждает как графический процессор, так и модули памяти.

Комплект поставки программного обеспечения

Комплект поставки программного обеспечения

Что касается приложений, то их набор ограничен программным DVD-плеером PowerDVD 5.0 от Cyberlink и программой для просмотра фотографий 3D-Album DE 2.03, разработанной Micro Research. Обе программы поставляются в устаревших версиях.

Комплект поставки игр Gigabyte более обилен. В коробку с Radeon X800 Pro вложено три полноценные игры Counterstrike Condition Zero, Rainbow Six 3 Raven Shield и Spell Force The Order of Dawn. Набор понравится широкой аудитории, от фанатов ролевых игр до любителей шутеров.

Комплект поставки программного обеспечения

Вряд ли вас удивит, что Gigabyte решила целиком положиться на эталонные драйверы ATi. Неплохой добавкой станет утилита Gigabyte V-Tuner 2, позволяющая менять частоты ядра и памяти в реальном времени. Кроме того, V-Tuner позволяет сохранять и восстанавливать несколько пользовательских настроек. Ещё одна утилита, доступная через панель задач Windows, позволяет быстро перейти к тем или иным графическим настройкам, включая разрешение экрана.

Комплект поставки программного обеспечения

Аксессуары

Аксессуары

Карта поставляется с полным набором кабелей, что весьма неплохо. Отметим длинный кабель дополнительного питания, а также компонентный кабель YPrPb для подключения HDTV.
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo