РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
nVidia GeForce 6600: новый удар по массовому рынку

Тесты nVidia GeForce 6600 GT: новый лидер массового рынка

nVidia GeForce 6600 GT AGP: хороший вариант для модернизации

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Выбираем видеокарту из линейки GeForce 6600 (GT): хорошая 3D-производительность по приятной цене
Краткое содержание статьи: Видеокарты на GeForce 6600 (GT) демонстрируют прекрасную 3D-производительность, обгоняя топовые модели предыдущего поколения. И зачастую вы можете купить такую карту дешевле $200. В нашей лаборатории мы отобрали девять лучших моделей на GeForce 6600 (GT) с интерфейсами AGP и PCI от различных производителей. Какую же из них мы порекомендуем нашим читателям?

Выбираем видеокарту из линейки GeForce 6600 (GT): хорошая 3D-производительность по приятной цене


Редакция THG,  9 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 7 из 35
Далее


Albatron Trinity PC6600U, продолжение

Интерфейс SLI в верхней части карты уникален для стандартной GeForce 6600 - ведь поддержка SLI оставлена для моделей GT или линейки GeForce 6600. Чтобы усилить впечатления от PC6600U, Albatron также повысила частоты. С 400-МГц GPU и 700-МГц памятью PC6600U работает ощутимо быстрее эталонных спецификаций nVidia (300/550 МГц).

Albatron Trinity PC6600U, продолжение

Размер радиатора на обратной стороне может вызвать проблемы при установке на некоторые материнские платы.

Впрочем, наши ожидания немного потускнели, когда мы пытались установить карту. По крайней мере, это относится к материнским платам Intel. Тонкий пассивный радиатор северного моста расположен очень близко к слоту x16 PEG. Поэтому большой радиатор на обратной стороне карты Albatron мешает радиатору северного моста. Успешная установка становится возможна только после применения грубой силы, на что решатся далеко не все (см. иллюстрации). Подобные проблемы возникают и с другими материнскими платами. Кстати, ниже вы увидите, какое оригинальное решение придумала Gigabyte.

Albatron Trinity PC6600U, продолжение

Albatron Trinity PC6600U, продолжение

Радиатор на обратной стороне карты мешает пассивному радиатору северного моста материнской платы Intel.

Вентилятор работал приятно тихо. Вообще, если учесть размеры радиаторов, то можно было бы обойтись без вентилятора вообще. В то же время, вентилятор нельзя отключить программно - это возможно только "аппаратно", то есть путём извлечения соединительной вилки на лицевой стороне карты. Но на свой страх и риск!
Назад
Вы читаете страницу 7 из 35
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ