РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
nVidia GeForce 6600: новый удар по массовому рынку

Тесты nVidia GeForce 6600 GT: новый лидер массового рынка

nVidia GeForce 6600 GT AGP: хороший вариант для модернизации

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

Выбираем видеокарту из линейки GeForce 6600 (GT): хорошая 3D-производительность по приятной цене
Краткое содержание статьи: Видеокарты на GeForce 6600 (GT) демонстрируют прекрасную 3D-производительность, обгоняя топовые модели предыдущего поколения. И зачастую вы можете купить такую карту дешевле $200. В нашей лаборатории мы отобрали девять лучших моделей на GeForce 6600 (GT) с интерфейсами AGP и PCI от различных производителей. Какую же из них мы порекомендуем нашим читателям?

Выбираем видеокарту из линейки GeForce 6600 (GT): хорошая 3D-производительность по приятной цене


Редакция THG,  9 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 14 из 35
Далее


Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB "Golden Sample" GLH

Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB

Компания Gainward широко известна своими скоростными графическими картами. Кроме того, карты компании отличаются длинными труднопроизносимыми названиями: Gainward PowerPack! Ultra/1960 PCX XP 128MB "Golden Sample" GLH - где сокращение GLH расшифровывается как "Goes Like Hell" (мы переведём это как "чертовски хороша"). По этой причине в нашем обзоре карта будет называться "Ultra/1960" - для краткости.

Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB

Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB

На карте Ultra/1960 повсюду доминирует красный цвет: текстолит платы, радиатор, два переходника DVI-to-VGA, всё выкрашено красным. Даже вентилятор отличается красной подсветкой. Что интересно, Gainward оснастила карту скоростными 1,6-нс модулями памяти GDDR3 от Samsung. Карта работает на скорости 540/1150 - это намного быстрее эталонных значений nVidia. Впрочем, для запуска на таких частотах необходимо сначала установить утилиту Gainward EXPERTool, которая "разгонит" карту до частот, указанных Gainward, - по умолчанию карта будет работать на стандартных частотах 500/1000 МГц. Почему Gainward не решилась прописывать высокие тактовые частоты в BIOS, как сделали Leadtek и Gigabyte, для нас осталось загадкой.

Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB

Вентилятор Gainward Ultra/1960 PCX отличается красной подсветкой...

Gainward Ultra/1960 PCX XP 128MB

...которая меняет свою интенсивность в зависимости от скорости вращения.

Что касается охлаждения, то Gainward решила остановиться на кулере с эталонным дизайном nVidia, оснастив модули памяти небольшими радиаторами. Подсветка вентилятора особо привлекает внимание, так как её интенсивность зависит от скорости вращения вентилятора. Последняя может как меняться автоматически, так и устанавливаться вручную. При запуске игры, когда вентилятор начинает вращаться, из корпуса идёт красный свет - приятный эффект. Во время работы вентилятор отличается низким уровнем шума.

Кроме ТВ-выхода и входа, карта оснащена двумя выходами DVI. В результате вы можете подключить до двух ЖК-дисплеев по "цифре". "Позолоченный" металл слота тоже выглядит приятно. Становится понятно, что дизайн карты тщательно продумывали.
Назад
Вы читаете страницу 14 из 35
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://freelance.youdo.com/programming/mobile/ios/, гарантии.