РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ВИДЕОКАРТЫ

VGA-адаптер Sitecom: добавляем монитор с помощью USB
Краткое содержание статьи: У вас закончилось пространство на рабочем столе Windows? Тогда вам поможет второй монитор. Sitecom выпустила интересное решение, позволяющее легко и просто подключить к системе второй (или третий) монитор через USB-адаптер. Как мы думаем, подобное решение будет особенно интересно владельцам ноутбуков. Да и администраторам серверов оно придётся кстати.

VGA-адаптер Sitecom: добавляем монитор с помощью USB


Редакция THG,  18 июня 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Увеличиваем рабочий стол: VGA-адаптер Sitecom USB 2.0

Увеличиваем рабочий стол: VGA-адаптер Sitecom USB 2.0

Зачастую рабочего стола Windows перестаёт хватать - утилиты и приложения нагромождаются друг на друга во множестве окон. Особенно эта проблема утомляет пользователей, работающих в разрешении 1024x768 или даже меньше. В таких случаях хорошим решением станет второй монитор - но только в том случае, если ваша графическая карта (или ноутбук) обладают вторым выходом.

Ноутбуки всё чаще используются для замены настольного ПК. В 2004 году продажи ноутбуков впервые обогнали настольные системы. Если ноутбуки типа "замена настольного ПК" используются для САПР или редактирования фото и монтажа видео, пользователям приходиться бороться за каждый сантиметр экранного пространства. Да и обычные пользователи рано или поздно начинают мечтать о дополнительном экранном пространстве - пусть и для таких рядовых задач, как почтовый клиент, интернет-пейджер и офисные приложения.

Ноутбуки не всегда могут похвастаться внутренними отсеками расширения, а если они и есть, то вряд ли используют стандартизированные интерфейсы. Таким образом, в большинстве случаев выбор устройств ограничен внешними решениями.

Первый шаг на пути к увеличению экранного пространства заключается в проверке графического интерфейса вашей системы. К примеру, настольные графические карты уже достаточно давно поставляются с двумя мониторными разъёмами. Чаще всего на них устанавливается комбинация из одного выхода VGA и одного DVI, хотя более современные карты используют два интерфейса DVI. В то же время, если многие ноутбуки и поддерживают дополнительный выход VGA, DVI поддерживается намного реже, так как только сейчас массово появляются новые модели с этим выходом.

Конечно, многие компьютеры просто не имеют второго графического выхода. В таких случаях хорошим решением может стать VGA-адаптер от Sitecom. Кроме того, адаптер будет полезен и для серверов.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт фена панасоник, лучшие цены тут.
Ремонт Xbox в Зеленограде, смотреть подробнее.
Мастер по компьютерам: переустановить винду на ноутбуке в лобне: гарантии.