РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Встречайте трио мини-ПК: MSI vs. Shuttle vs. Saintsong

Компактные универсалы: материнские платы VIA Eden в мини-ITX форм-факторе

Битва за мини-компьютеры: Soltek против Shuttle

Два новых мини-компьютера от Shuttle

Whoohoo! A Mini PC That Goes To The Max

Goodbye to Hulking PCs: Athlon Mini-PCs Set The Trend

Build Your Own Mini-PC For The Office

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Новое поступление: тестируем четыре мини-ПК
Краткое содержание статьи: Цены на протестированные системы barebone варьируются от $170 (ECS) до $340 (Shuttle). Мини-ПК можно считать прямыми конкурентами ноутбуков начального уровня - конечно, если у вас есть необходимое "железо" для начинки.

Новое поступление: тестируем четыре мини-ПК


Редакция THG,  30 июля 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


Первый автомобиль: мотоколяска

Первый автомобиль: мотоколяска

Любители технологии наверняка вспомнят, что первый автомобиль и его последователи являлись, в лучшем случае, мотоколясками по своему дизайну. Даже несколько десятилетий спустя форма не соответствовала предназначению. Настоящие изменения в этой сфере произошли в тридцатые годы, когда так называемая "упаковка" впервые привлекла к себе внимание. Сегодня в автомобилях чётко планируется местоположение и окружение всего оборудования с точностью до миллиметра. По требованиям пассажиров повышается пространство и комфортность, оборудование спереди и сзади постоянно уплотняется. Тепловой режим двигателя также обязательно учитывается при рассмотрении его производительности.

Подобные тенденции появляются и в мире мини-ПК: на данный момент мы всё ещё говорим о миниатюрных настольных ПК, внутри которых размещена компактная материнская плата с уменьшенным количеством слотов расширения. Компоненты распределены с учётом максимально эффективного использования свободного пространства, однако при этом часто не учитываются проблемы избыточного накопления тепла и плохой циркуляции воздуха. Есть, как есть - по крайней мере, таковы были наши наблюдения во время проведения предыдущих тестов. Одно сегодня можно сказать точно: первоначальная эйфория модных и компактных мини-ПК закончилось. Сегодня всё, что интересует покупателя системы barebone, - это факты.

Первый автомобиль: мотоколяска

MSI Mega PC выполнена в стиле аудио системы.

OTTO Versand

Reisen mit Flug.de

Krankenkassenleistungen der TK
Назад
Вы читаете страницу 1 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Помощь компьютеру: http://pc.youdo.com/repair/notebook/geo/remont-noutbukov-v-podolske/ - лучшие цены здесь.
Услуги в Photoshop на http://photo.youdo.com/photoedit/photoshop/.