РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Build Your Own Mini-PC For The Office

Goodbye to Hulking PCs: Athlon Mini-PCs Set The Trend

Whoohoo! A Mini PC That Goes To The Max

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Размер ПК значит многое: тестируем четыре новых мини-ПК
Краткое содержание статьи: Мы были приятно удивлены дизайнами всех четырёх систем. Качество изготовления корпусов, особенно у Shuttle, можно назвать первоклассным.

Размер ПК значит многое: тестируем четыре новых мини-ПК


Редакция THG,  16 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 13 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Далее


Soltek QBIC EQ3401M: много места для компонентов

Soltek QBIC EQ3401M: много места для компонентов

Упаковка системы barebone Soltek QBIC EQ3401M для платформы P4.

Soltek QBIC EQ3401M: много места для компонентов

Привлекательный мини-ПК со многими опциями расширения.

Soltek QBIC EQ3401M: много места для компонентов

Щедрый комплект поставки.

Из всех наших тестовых кандидатов система barebone от Soltek обеспечивает больше всего места для компонентов. Например, доступны по два отсека для приводов 5,25" и 3,5" формата. Что касается кулера процессора, то Soltek предполагает использование поставляемого в комплекте с Intel P4 кулера. Поскольку материнская плата базируется на чипсете Intel 865G, то система оснащена, помимо слота AGP, встроенной графикой, которой будет достаточно для большинства офисных приложений. Ну, а любители игр могут просто добавить соответствующую карту. Зеркальная передняя панель вносит свой вклад в стильный внешний вид и прекрасно сочетается с чёрным корпусом. Но, в целом, здесь всё зависит от вашего вкуса. Пластиковые клавиши немного не соответствуют классу корпуса, поэтому было бы неплохо их поменять. Однако, к чести Soltek, следует отметить несколько функций, которые присутствуют на больших ПК. К примеру, пользователю доступны опции повышения FSB и частоты памяти, помимо напряжения. Опция "умного управления вентилятором" позволяет изменять скорость вращения системного и процессорного вентилятора. При средней нагрузке уровень шума QBIC составляет всего (37 дБ (A)). Второй вентилятор для охлаждения компонентов работает довольно эффективно.

Назад
Вы читаете страницу 13 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Ремонт швейных машин и оверлоков на YouDo.com.
Ремонт газовых плит в Колпино на YouDo.com.
Услуги на YouDo: цены на ремонт масляных обогревателей, варианты по ссылке.