РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Четырёхпортовые KVM-коммутаторы: тестирование 11 моделей

KVM Switches - Running The THG Obstacle Course

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Коммутаторы KVM 2x: два ПК, один монитор
Краткое содержание статьи: Вы желаете работать с двумя ПК, но при этом обходиться одним монитором, мышью и клавиатурой? Эффективным и удобным решением станет KVM-коммутатор. Предлагаем обзор шести моделей 2x.

Коммутаторы KVM 2x: два ПК, один монитор


Редакция THG,  22 апреля 2004
Назад
Вы читаете страницу 2 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Тестовые кандидаты в деталях

Aten Master View CS-82A: небольшие габариты

Этот KVM-коммутатор занимает немного места на столе. Клавиатура и мышь подключаются к коммутатору спереди, а монитор - сзади. На задней панели располагаются и разъёмы для клиентских компьютеров. CS-82A коммутирует только классическую периферию, поэтому вам придётся забыть об общих портах USB и звука. Что интересно, коммутатор может работать без дополнительного питания, получая необходимую энергию от клиентских портов PS/2. Переключение между клиентскими компьютерами может осуществляться с помощью клавиш на коммутаторе или "горячей клавиши" на клавиатуре. При этом переключение подтверждается звуковым сигналом.

Aten Master View CS-82A: небольшие габариты

Для ручного переключения на передней панели предусмотрены две большие клавиши.

Aten Master View CS-82A: небольшие габариты

CS82A коммутирует только порты мыши, клавиатуры и монитора.

Aten Master View CS-122: устаревший дизайн

Дизайн Master View CS-122 напомнил нам 80-е годы, когда компьютерная периферия была серой и бесцветной. Здоровая металлическая коробка имеет бежевую окраску, создавая впечатление, что она годами работала в комнате заядлого курильщика. При весе 1,2 кг Aten CS-122 можно назвать одним из самых тяжёлых и больших двухпортовых коммутаторов в нашем тестировании. Порты мыши на задней панели тоже можно назвать старомодными, поскольку они последовательные.

Однако Master View CS-122, хотя бы для клавиатуры, использует порты PS/2. Поэтому владельцам мышей PS/2 не стоит отчаиваться - Aten вынесла дополнительные порты PS/2 сбоку. Но необходимые кабели в комплект поставки не входят.

Aten Master View CS-122: устаревший дизайн

CS-122 имеет дизайн, типичный для 80-х годов.

Aten Master View CS-122: устаревший дизайн

К последовательному порту вы можете подключить "доисторическую" мышь.

Aten Master View CS-122: устаревший дизайн

Если мыши AT у вас нет, то можно использовать порты PS/2 сбоку.

Назад
Вы читаете страницу 2 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo