РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Обзор 15 корпусов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Обзор 15 контроллеров вентиляторов: уничтожаем шум
Краткое содержание статьи: Вентиляторы компьютера являются основной причиной шума, и самым эффективным решением в этом случае будет приобретение контроллера вентиляторов. Мы протестировали 15 контроллеров, однако далеко не все из них смогли пройти наши испытания. В то же время, разнообразие моделей контроллеров не может не радовать.

Обзор 15 контроллеров вентиляторов: уничтожаем шум


Редакция THG,  18 июня 2004
Назад
Вы читаете страницу 11 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


Полезные аксессуары

Magic Fleece MAG - магнитные изолирующие коврики

Для звукоизоляции мы рекомендуем использовать специальные коврики. Обычно они прикрепляются к внутренней стенке корпуса, после чего снять их довольно трудно. Намного удобнее нам показались магнитные коврики от Noise Control. Недостатком будет то, что они не прикрепляются к алюминию или пластику. Набор ковриков Magic Fleece MAG достаточен для покрытия площади чуть меньше полуметра, что обойдётся вам менее $40.

Magic Fleece MAG - магнитные изолирующие коврики

Очень удобно: коврики уже нарезаны и подготовлены, так что вы избавлены от резки.

Источник: noisecontrol.de

Think Tank: "средняя башня" со встроенным контроллером вентиляторов и зарядкой для сотового

В качестве корпуса с интегрированным контроллером мы взяли "среднюю башню" THINK TANK. На передней панели рядом с дисплеем располагаются клавиши управления контроллером, которые позволяют отслеживать до двух вентиляторов одновременно, хотя скорость вращения задаётся режимами. Каждый вентилятор имеет четыре режима: "выключено", "медленно", "средне" или "быстро". Промежуточных значений нет. Коробка с подключениями соединяется с материнской платой и дисплеем. Адаптер питания, вставляющийся в разрыв между блоком питания и материнской платой, обеспечивает независимое питание дисплея и контроллера вентиляторов. Ещё одной "изюминкой" корпуса можно считать станцию для зарядки сотового телефона, прикреплённую к боковой панели корпуса. Вы можете подзаряжать телефон, использую кабель для вашей модели.

Think Tank:

Станция зарядки сотового телефона прикреплена к боковой панели корпуса.

Think Tank:

Эта коробка занимается распределением питания.

Think Tank:

Дисплей не слишком информативен.

Источник: coms-com.com
Цена: $45

Cooler MasterMusketeer II: аналоговый дисплей для звука

Модель Frontpanel Musekteer II LLC-U03 от Cooler Master имеет ещё одно преимущество. Два круглых дисплея, которые могут иметь разную подсветку, отражают громкость. Звуковой сигнал на Musketeer II заводится через специальный кабель-разделитель. Таким образом, два аналоговых дисплея из трёх отображают уровень звука, по одному каналу стерео на каждый. Третий дисплей выводит активность жёсткого диска. Для этого Musketeer II подключается к выходу для индикатора HDD на материнской плате. Вместо светодиода теперь используется стрелка, отображающая уровень напряжения. 5,25" контроллер не имеет функции мониторинга вентиляторов вообще, также он не позволяет изменять скорость их вращения. Впрочем, аналоговые индикаторы выглядят весьма забавно.

Cooler MasterMusketeer II: аналоговый дисплей для звука

Два индикатора отражают уровень звука.

Cooler MasterMusketeer II: аналоговый дисплей для звука

Круглые индикаторы Musketeer II могут гореть шестью различными цветами.

Источник: coolermaster.de
Доступны варианты серебристого и чёрного цветов.
Назад
Вы читаете страницу 11 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ